ヤンデレチックで好きです
40話まで読みました!
エレナもエドウィンも成長して、これからが楽しみです!もう閉じ込められて不自由だった頃のエドウィンとは違うので、押せ押せのエドウィンが見れたらいいな。
40話まで読みました!
女中として子爵の城で働いていたエドナ、イーライ公爵に、明らかに女中ではないと疑問に持たれながらも、エドナが直向きにみんなの為に働く姿を見て、そのままを受け入れて愛している姿に萌えています!
メイドさんが周りの人をここまで良い方向に変えていって、天性の癒しキャラって感じがします。
毎回、どんな困難がやってきても、エレナの愛の力で解決しちゃうんだろうな。読む手を止められません。
上司がアイドルという、前世でどれだけ徳を積んだらなれるシチュエーションなんでしょう。
でも、主人公は真面目で思いやりがあって、とってもいい子てすね。ハッピーエンドになってほしいです!
友達に裏切られても、自分のやりたい事を見つけて真っ直ぐに進む、家族にも愛されて育って、前向きで素直。羨ましいです。きっと、たくさん努力して綺麗になるんだろうな。
最初は、すごく苦手なタイプの女性だなと思いましたが、彼女の遠慮がなく、情熱溢れる生き方に惹かれるようになりました。読んでいて元気をもらっています。
また21話までしか読んでいませんが、主人公の旦那が毎回弁当を人にあげているというのが信じられないし、もちろん不倫もしているし、こんなひどい夫じゃお弁当を通してカードのやりとりするのも頷けます。離婚して新しいスタートを切って欲しい!
茜って、山田の初めての恋であり、初めての恋人なんですよね。かっこよくてクールだけど、茜に一途な山田にキュンとします。
なるみとひろたかの付かず離れず?な、お友達のような関係にじれったく感じています。
毎回同じペースの小話なのも最初は面白かったのですが、ちょっと飽きてきてしまいました。
いつきには幸せになってほしいですが、くっつくかと思えば離れて傷付いて、彼女の幸せになれる場所は一体どこなのか‥。最後はえいとなのかな?
推しカップルに執着されはじめました