百合作品最強
わたなれから百合作品にハマりました!こんなに切なく面白いものだったと思いませんでした。映画を隣県に見みに行くまでハマった作品です。
紫陽花さんが刺さる!!
紫陽花さんが刺さる!!
天スラの劣化版って感じです。俳句みたいなのもちょい足しとけばいいやみたいなのが見え見えで不快。キャラは好きなのですが非常に残念なストーリー
めちゃくちゃ好みだし何度も読み返したくなる漫画。1人のヒロインを幸せにすふのが1番しっくりくるしほかのハーレム系は作者の願望想像が入り過ぎて気持ち悪くなります。
こういうストーリーを待ってました!!
よくも悪くもなきけど無難に読めるのと長女が可哀想なので報われてほしいけど報われないと思うのでこの先は見ないかと。長女のDVのところがめちゃくちゃ不快でよく考えてこのストーリーに入れたねと腹たちまたました。
主人公チート性能。子供向けにアニメかなと。どんどん俺強い系がなんでもやりたい放題のうえ、格下でも少し苦戦するような描写まで。絵は綺麗なので無で読める感じ
絵が綺麗でストーリーもめちゃくちゃよくて気になります。無料分をどんどん消費してサクサク読める作品でした
ともに綺麗でよく考えられてはなと。私の推しと結ばれてほしいけどタイトル回収からして無さそうなので残念。
最近のありふれた転生ものと恋愛が重なったストーリー。こういう展開は見飽きた。最近の主人公はチートは当たり前過ぎて面白くない。
悲しくて切なさのあるストーリからのこれからどんどん気になって生きかたを考えさせられるストーリー。本当は兄弟揃って幸せになってほしい。
テレビアニメ化決定ということで見ましたがストーリー、作画丁寧に描かれていてほっこりしました。この先の展開も気になり見続けようと思います。
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)