任侠さんの投稿一覧

評価2 10% 3
評価1 3% 1
11 - 20件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

叔母想いの大学生の花織は、叔母のことで相談がありいくつか法律事務所に依頼に行くが相談にのってもらえない。たどりついたのが、「東矢法律事務所」だった。斎は所長をしており、花織の叔母の相談を引き受ける事に。斎は、元ヤンキーで口は悪いけどカッコいい。

ネタバレ レビューを表示する

長い間片思いしていた幼馴染が自分の親友と付き合うことに。姫奈はヤケを起こし、知らない男(陽平)と一夜限りの関係を持つ。
    数日後、子供が妊娠したと解ってからの展開の早さにビックリする。

ネタバレ レビューを表示する

世莉と真尋は偶然バーで出会って、デートをするだけのお互い踏込まない関係 “恋フレ” に意気投合する。恋愛観が一致したので、二人で始めてみることにした。お互いに好きになっていくが、これ以上好きになってはいけないと自制する。真面目すぎる二人に、周りが応援したくなる。

ネタバレ レビューを表示する

紗知は、29歳でブラック企業を辞め、南国へ一人旅に行く。紗知は英語が苦手で、そこで英語が得意な宮野さんが助けてくれる。慣れない旅行先での、ワンナイト・ラブ。出会いから夢の様な展開。帰国後、転職先の上司が宮野さんだと分かる。社内恋愛の難しさが良く伝わってきた。

ネタバレ レビューを表示する

志乃は、恋人の直樹を妹に略奪されてしまう。妹は腹黒く計算高いので、志乃を応援したくなる。政行の提案で、偽装婚約をするが、少しずつ志乃が自信を取り戻しはじめるところが気持ち良い。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者は浮気をしているくせに傲慢な態度を取り、父親は自分を威圧的に抑え込むばかり。とても傷ついた放心状態のキーサが図書館に立ち寄ると、セイオッドが、優しく物静かにキーサの心にそっと寄り添ってくれました。こんな偶然の出会いって運命を感じる。二人に幸せになってほしい。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

女騎士イオナは、皇帝に見捨てられ、戦場で倒れる。助けに来てくれた夫・レロイが、自分にとってかけがえのない人物だった事にそのとき初めて気付くが、「最期にキスしてほしい」と言うところが可愛らしかった。その後、夫に出会う前の自分に回帰したイオナは、レロイの前では恋する乙女で応援したくなる。

ネタバレ レビューを表示する

顔に痣があるため家族から疎まれながら育つ清子。経営が苦しい伊知地家に実業家の岩倉家との縁談の話が来るのだが相手は目が不自由な長男の朔弥。金目的と朔弥は心を閉ざし清子を拒んでいたが、優しく慎ましい清子に朔弥はだんだんと惹かれていく。お互いに支え合うが様子が初々しい。

運命のひと

ネタバレ レビューを表示する

パトリシアは国軍に入隊し、部下である不遇な年下の第三王子・テオを可愛がっていた。テオをかばってパトリシアは命を落とし、目が覚めると子供の姿に戻ってしまう。テオは王となっていたが、運命の赤い糸で結ばれているかの如く、二人は出会ってしまうのである。

初恋・純情ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

地味で真面目な公務員の千鶴ちゃんが、ホストクラブを運営する幼馴染の司くんと10年ぶりに再会し、晴れて恋人同士になる。二人は周囲がほっとかないほどモテるため、邪魔が入り込んできて、なかなかハッピーエンドにならないのがもどかしい。