フェンリルかわいい
他の異世界系の漫画とかでもフェンリルさんは強キャラとして登場しますが、この作品ではまさかのペットみたいな扱いでめっちゃ面白いです(笑)
転生前から暗殺者というあまり見ない設定、かなり面白い神作品
絵柄もこの見出し、ストーリーも好き
言うことなしの神作品!
毎日無料で見れるところまで見ました。
かっみ作品です。
作品の内容的にはダリアの前の人生のがかなり描写されるけど、そのあとに今の人生の幸福みたいなのがあってかなり好きです。
まじのまじの神作品!自分は異世界とかRPGとかがかなり好きでよく見るんですが、この作品は物語も、キャラ設定とかもめちゃくちゃ凝っていて、見ていて飽きないです。
絶対見るべき神作品
はじめはなんか異世界系読みたいな~っていう感じのノリで見始めたけど、段々とこの本の魅力に飲まれて行って最近読んだ中で最上位にはいる神作です。
たまたま見つけて見始めたけど思ったよりめちゃくちゃ面白かった
なにかあるとすぐ「ブヒ」っていうのがオークみたい(?)で好き
最初のかわいらしい(?)オークはどこへ行ってしまったのか、、、
メイドさんかわいい、主人公俺と変わりやがれください
めちゃくちゃ面白い神漫画です。
でも、見る時間帯は注意しないと夜中とかに見るとつい食べ過ぎちゃいます(笑)
バフ飯最高!
たまたま面白そうだなってみたらまさかの神漫画話面白いし、絵柄も好きだし、主人公が最底辺から最強になっていく感じがめっちゃ好き。絶対見るべき
とにかくおもろい、話が面白くて、主人公自分では弱いって思ってるのに他から見たら最強と言う意味わからんけどおもろい作品、見るべきだ!
とんでもスキルで異世界放浪メシ