思って他の違うけどそれもまた良き!
この漫画を見つけたときはなんか難病とかそういうやつを突き止める系のやつかな~と思ってみてみたけど思ったよりなんか呪いとかサイコパスみたいなやつが出てきたりとかでちがう面白さを味わえました!
早く続きが見たいですね。
早く続きが見たいですね。
毎日無料で見れるところまで見ました。
かっみ作品です。
作品の内容的にはダリアの前の人生のがかなり描写されるけど、そのあとに今の人生の幸福みたいなのがあってかなり好きです。
亜人の設定はいいと思うけど、なんか物語があんまり好きじゃなかった
亜人の実験の描写がきつすぎる、、、;;
どうでもいいけどサムネかっこいい
無料の分まですべてみた感想ですが、なんというか最初らへんで性的描写があったので少し期待していたのですが、おもったよりポンコツメイドの設定が面白くて、見返すまで忘れてましたね(笑)
結構面白かったです!
受付嬢さんかわいい!以上!
主人公がはやく受付嬢さんに告白してリア充になってほしいです(切実な願望)
受付嬢さんに笑ってほしい!
めちゃくちゃ絵柄が好き
無料の分をすべて見たのですが、かなりグロくて、ぶっちゃけ今日の夜は寝れなさそうです、、(笑)
物語の内容的には面白いんですけど、現実的に考えてこういう村は存在しないだろうなぁ、と思いながら見ていました、グロくても面白いのでついつい見入ってしまいました(笑)
物語的には結構好きです。アカシックレコードというスキルの名前が結構気に入っててついつい読んでしまいます(笑)
まじのまじの神作品!自分は異世界とかRPGとかがかなり好きでよく見るんですが、この作品は物語も、キャラ設定とかもめちゃくちゃ凝っていて、見ていて飽きないです。
絶対見るべき神作品
最初らへんはめちゃくちゃ好きで、最弱主人公が最強になる感じがとても好きだったんですが、魔王アプリの内容が少し濃くなってきたあたりからなんか「ん?」と思うところが増えてきましたね。
とても面白い作品なのでぜひ見てほしい
はじめはなんか異世界系読みたいな~っていう感じのノリで見始めたけど、段々とこの本の魅力に飲まれて行って最近読んだ中で最上位にはいる神作です。
異常死体解剖ファイル