ぴぐーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!
    悲惨な過去を経験した主人公が侯爵た結婚し、自分を酷い仕打ちをした者を制裁していくお話。
    愛情深く王子様のような旦那様とお姫様のような主人公お似合いの夫婦が早く過去の呪縛から放たれ心から幸せに笑える日が来ること楽しみに読み続けたいです。

おもしろい!
    見た目コワモテの主人公(女)が、成績優秀で風紀委員の藤井と付き合う。主人公は見た目で誤解されやすいけど、優しく可愛く素直で、藤井はクールな見た目の割に主人公を溺愛のちょっと変態さん。ふたりの掛け合いがとってもテンポよくおもしろいです。

母の求める道を進んできた主人公、1ヶ月後に母の決めた相手とお見合いをする。恋愛経験もない主人公が初体験相手に選んだのは職場の先輩、イケメンで遊び人と噂の彼。ぶっとんでる主人公相手に何だかんだマトモで助けてくれる彼がかなり好印象。今後楽しみです!

『たっぷりのキスから始めて』で知った作家さんで、こちらはそれより前に出された作品です。
    今に比べたらまだまだ拙い感じですが、描かれる男の人が特に綺麗で色気があって見惚れます!こちらは短編集で胸キュンがたくさん詰まってます!

元ヤンな主人公がモデルになる為に、 人気者で雑誌によく取り上げられる彼に協力してもらってランウェイモデルへの道を進んで行く話のようです。まだ3話しか読んでないけど、2人の関係の変化だったり色々楽しそうで続けて読みたいと思います。

広告から気になって全話購入しました。
    イケメンで癒しだったころのお隣さんが実は自分のストーカーだった。しかもガチのやつ!主人公もちょっと変態っぽいぶぶんが垣間見えてきたので、今後どう進むのか楽しみです。

老舗旅館の新人板前のし主人公が旅館跡取りのイケメン若旦那と結婚する話。ストーリー展開は早い、若旦那の政略結婚の相手、想い人疑惑、この作品は課金しても読みたい作品ですね。

とっても可愛い主人公☆モテモテ、ちやほやされるのに、何故か彼氏ができない。それはお隣のイケメン幼なじみが…近くにお似合いの相手が居たって羨ましい。。

できる女の主人公が歳下彼氏にだけデレデレな所がとても面白い。
    リアクション薄めの歳下の彼氏も年の差を感じさせずに落ち着いていてとっても理想的なカップル像です。

小学生に見えない容姿、親との離れての生活、それも全て好きな人に女として見てもらうため!主人公の一途で健気さが読んでて微笑ましい作品です。