文句なしに面白い!
よくある追放モノではあるものの、ざまぁwwww展開がそこそこ早く来るのでスッキリしますし、作画も良くて読みやすいです。
ただ、一話のポイントが高すぎるのでその点で星をマイナスにしています。
話自体はありそうでなかった物なので一定の面白さは感じてますが、絵がそこまで好みではないです。描き込みが少なく、トーンで誤魔化しているようにしか見えないので読んでも無料分だけかなぁ
1話が短すぎませんか?内容的にはこれからもっと面白くなりそうな展開なのに、いちいちぶつ切りにされて興がさめる。もう少し1話が長ければ良かったのに。
夫のお義父さんが、一番偉くて主人公に好意的で優しいから読んでいてハラハラさせられることもなく、ストレス無しで読めます。こういうのが読みたかった!
枯れてるといいながらしっかり押さえてるところは押さえてるので、本当に枯れてるかどうかは怪しいけど、面白いです!
結局、婚約者が何をしたいのかサッパリ。主人公の周りの人間が恵まれ始めると今まで冷たかったのに急に距離を縮めてきてめんどくさい婚約者だなぁと
最近こういう復讐系流行ってるよなぁ…それだけ共感する境遇の人が多いのかな。とにかくパワハラが理不尽で酷くて、復讐を正当化できるレベルでエグいのでスッキリさせてほしいです。
最初はただの胸糞マウント女物語かと思ったら、家に石を投げ込まれたり、いたずらされることも増えて誰が犯人なのか分からないサスペンスものに。
絵はきれいです。表紙詐欺とかはないので安心です。ただ、話の展開が想像つかなくてドキドキしっぱなしです。よくこんな話を思いつくなぁ。と。
コムギくん漫画。今回はコムギくんの熱意あってこその商談成立編!と思ったら大概そうでしたw
変に話を引き伸ばしたりするわけでもなく、短編で読みやすいのでオススメです
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~