腹ペコねこさんの投稿一覧

サスペンス

最初はただの胸糞マウント女物語かと思ったら、家に石を投げ込まれたり、いたずらされることも増えて誰が犯人なのか分からないサスペンスものに。

こわい

絵はきれいです。表紙詐欺とかはないので安心です。ただ、話の展開が想像つかなくてドキドキしっぱなしです。よくこんな話を思いつくなぁ。と。

安定の

コムギくん漫画。今回はコムギくんの熱意あってこその商談成立編!と思ったら大概そうでしたw
    変に話を引き伸ばしたりするわけでもなく、短編で読みやすいのでオススメです

面白い!

食いしん坊の最強魔獣に目をつけられて、異世界の魔物を料理して食べさせていくお話なんですが、飯テロが凄まじい!!!作画も良いし、お話も分かりやすくてとても面白いです!

雰囲気は悪くなさそうだけど

背景は描き込みも多くてとても良いのに、人物画になると途端に線が少なくてこういうタッチの作家なのかも知れないけど好みじゃない。なんか背景アシが漫画描きましたみたいな絵柄。面白くなってくる前に読む気力がなくなってしまった。

面白い!

主人公のオッサンはただただ謙虚に善いことをしているだけなのに、それに助けられた実はすごい人達がひたすら恩返しをしていくので、不幸な人がいなくてとてもほのぼのしてる

このシリーズは

安定感があります。お話の長さも内容もちょうど、良くてサクッと読めるところが良いですね。ただ、嫌な奴や変な奴がいて最終的にどうにかなる、みたいな似た流れが多いので飽きるかも?

いるいる

遊び半分で仕事してるブリっ子オンナいるいる!というかどうやって就職したのかさえ怪しいレベルなんですが!履歴書ちゃんと書けたのかな?

面白いけど

NTR女、早く退却してくれないかなぁ……妬みだけで人の彼氏取る女もクソだけど、それに釣られる男もクソなので、無駄にダラダラされるよりとっとと両人成敗してもらって、あとはラブラブイチャイチャエピソードだけ読みたいです、