ゆーきゃん725さんの投稿一覧

グイグイくる!

私が中高生の時にはこんなグイグイくる男子の漫画無かった。そしてこの肉体美。そして守ってくれる優しさ。新しい王子像。これは良いです。幼なじみとはこの先どうなっていくのか、彼女自身は阿部くんにどう惹かれていくか、2人の今後が気になります。

年頃女子と年下男子

ご飯を美味しそうに食べてくれる男子、すごくいい。歳とか関係なく、そういうポイントがうまく行くカップルなのかなぁと思う。年上ならではの葛藤、もやもや、焦りら苛立ちがうまく描かれているので読んでいて楽しい。でも絵は雑なんだよな…と言う感想です。

リアル。

私は専業主婦じゃないけど、夫婦がフェアじゃないってよく思う。彼女の立場なら、って思うとめっちゃイライラする。ていうかリアルなエピソードすぎて読んでいくのが辛くなってしまう。勿論、頑張れ!って思うけど。なのでボチボチ読んで行こうと思います。

懐かしの。

タケコさん。時代を反映してるなあと思う。バブルの華やかな感じがする。しーちゃんとの関係に、当時高校生だか大学生の私は憧れてました。今読むと自分の置かれた仕事環境とあまりに違って凹むけど、懐かしいからまた読もうと思う。

展開を見守り中

自分の彼氏を横取りした女がイヤなだけでは無い、ちょっといい子なの?というのはどういう状況なのか、よく飲み込めずにいます。
    まだ登場人物達の今後がどうなるのかとりあえず見守り中ですが、あまりドロドロして欲しくないなあと思いました。

思わせぶりで振り回されてる。

年下男子に酒という共通点がありときめきつつ
    翻弄されてる様がお酒の情報とともにうまく描かれて、日本酒楽しめる友達(彼氏)いたらいいなーと思わされる作品。焦ったいですがそこが良い。絵は雑なので好みでは無いですが。

面白い…

二ノ宮先生のお話はやっぱり面白い。知らない世界の事だけど、興味持てるように話が作られているし、出てくる人達もどこかちょっと足りないのに憎めなくてステキ。
    まだ少ししか読んでないけど続きが気になるなー。

高校恋愛のファンタジー

アパート壊されたのに怒らない大家さん、高校生が集まっちゃうアパート、いつまでも手を出さずにいられる男子。設定としてはかなりファンタジー。けど話自体はおもしろくて次々と読んでしまいます。

絵は好みじゃ無いけど

絵もそんなに…だし年下の男の子と…というシチュエーションもそんなに好きじゃなかったんだけど、読むうちになんだかハマりました。かわいい。まだまだ先は長いけど、どうなっていくのか楽しみです!

めっちゃ面白い。

ピアノ業界の裏まで知り尽くした男。口が悪くて客にも容赦ない。でも、本当に腕がいい。本当に面白いです。無料分は一気に読んでしまいました。続きもぜひ読みたいです!

、、