強引な俺様社長
とっても強引で俺様な社長。理解できないヒロインだけど、だんだん気になり出して行く感じが、どうなるのか気になります。毎日無料が楽しみです。
通じ合ったのになかなか先へ進まなーい!
もどかしいすれ違いなラブですね。
それはそれで気になって見ちゃいます!
ヒロインのお目目が特徴的でびっくりしましたが、絵自体も綺麗でストーリーもこれからどうなるのか楽しみなので読んでいこうと思います!個人的には年下ワンコの後輩くんが頑張って欲しいのだけど🩷
ほんとに可愛げのある素直な男子って感じで、こんな子いたらお姉さんは惚れてまうよ〜!と思ったね。とりあえず無料のところまで読んだけど、どうなるか気になるから課金するかもぉ
まぁ、圧があるけど鬼ってほど鬼ではなくて読みやすかったです。プライベートな時は優しくて頼り甲斐のある兄ちゃんタイプでそのギャップが萌える感じでした!
すごい強引な男だな、でもカッコエエ。
でもどんどん優しさと愛しさがでてきてホットした。ヒロインも好きになっちゃうよね~。
羨ましいッス!
これから一波乱ありそうですが、楽しみにしてます。
はっきりしたお二人、お似合いです。
これから先どんな障害があっても乗り越えそうなヒロインが気に入りました。
上条くんみたいな人がいたらどんな子でも餌付けされちゃいますよー(^-^)ドラマ化してもいけそうなストーリーですね!
2人がとても爽やかでかわいいね。ドラマ化できそうな。でもちょっとありきたりな設定でずっと読むのはしんどいかなー。
彼がミステリアス過ぎる。どうして隣に引っ越してきたのか、松山さんとは何があったのか…。色々気になって。エロいだけの漫画ではないのでいいと思う。これからの展開を楽しみにしてまーす。
エリート専務の甘い策略