誰と誰が
今のところ、誰と誰がくっつくのか? やっぱりアイヴィーとグレイソンですよね~。でもベルも求婚してる皇太子もいるし…。でもでもお相手はグレイソンですよね。いつになったらキュンキュンが始まるの?
今のところ、レイブンが恋ですね。エステレアとやっぱりお似合いだと思います。早くくっついてほしい...けど、レイブンの童貞男のモジモジがなんともかわいいです。
タロットカード、不思議好きです。だからとってもおもしろいと思います。ノルンが鳥の姿の時、ぷくぷくしてかわいいのはちょっと笑えます。だってティールの猫は羽根があるのに、方やぷくぷくした太めのかわいい鳥ですもん。なぜ?と思ってしまう…。
早く相模の素顔が見たい~。見えそうで見えないので、ヤキモキするんです。きっとイケメン間違いない、早く見たい~。
先が読めなくて、ドキドキしながら読んでます。すぐに引き込まれてしまいました。ありがちな主人公の記憶喪失ですが、もしも自分がそうなったら…と考えさせられました。イイコになってくしーちゃん、がんばってほしいです。
たくさんの不思議がつまっています。もっと怖いのかと恐る恐る読み進めているのですが、怖さはほとんどなくて、よかったです。怖いのは苦手なので。不思議な話は好きです。
急な展開でドキドキします...。初めの方はなんとなく読んでいたのですが、だんだんと引き込まれて、ワクワクです。
早くくっついてほしい!
とっても好きです。でもコミック本出てないんですよね、カッガリです。アリスがかわいくて、大人になったらカッコよくて。ドキドキします。
クロード様がとても大人な紳士に成長したと思います。が、リーズとの歳の差が気になってしまいました。せめて5歳ぐらいなら…と少しモヤモヤしてしまった感ありです。
キティアがとってもかわいいです。それも猫の時が特にかわいいですね。早くエデンさんと結ばれるように…。何時だろう? 気になります。
悪女は仮面の騎士に騙されない