It's hard
どんなに頑張って償おうと絶対に無理だとおもう。許せないものは許せないしここで許したら逆にえってなっちゃう。
うーーんどうなんだろう。ってか食堂のおばちゃんからどうやってキャリアウーマンに一瞬で上り詰めたの。設定がいまいち。
キャラクターがかわいいから読める。でも設定は凄くワンパターンな気がする。意地悪な姉妹って設定多すぎる。
またありきたりの設定だけどキャラクターが可愛いから読んでられる。皇子が意外に簡単に恋に落ちたな。もうちょっとやりとりがあっても。
これはさすがに思ったのと違う方向にいってここからハッピーエンドになるか気になってしまう。でも結局ハッピーエンドになるのかな。
赤毛ってよく虐められてるけど実は好きな人が多い。この手のストーリーはいつも男がバキバキ過ぎてちょっとやり過ぎなきもする
またよくあるめちゃイケメンエリートとパットしない女子のストーリーでさすがに同じのを何十回と読む気がしないな。。
これはじっくり時間をかけて読んだら面白そう。でも基本流し見でマンガを読んでるのであまりじっくり読む系は入り込めないかも
読み始めてみたけど全然ストーリーに興味が持てなくて頑張って読んでみたけどそれ以上続けられなかった。好きな人はいるだろうけど。
始まりは良かった。この独特のストーリーテンポとキャラがけっこう好き。でも出産してからが長すぎな気もする。
盲獣の終わらない夜