面白い!
ネガディブシンキングになると猫になってしまう猫塚君。
芽依ちゃんとひょんな事から同棲生活がはじまるが、猫化するタイミングがこれまた絶妙で面白いです。
猫の時は当然可愛いいけど、人間の時は素直で優しい猫塚君に徐々に惹かれていく芽依ちゃんにも注目!
ネガディブシンキングになると猫になってしまう猫塚君。
二人が同棲に至るまで読みました。
22歳保と32歳早紀とのラブストーリー。
最初は一方的に小さい頃から早紀のことが好きだった保だが、早紀が離婚したのを期に猛アタック。やっと結ばれた二人で毎日がラブラブだけど、話の展開も速いしサクサク読めてこの先の展開がどうなっていくのかも気になるところ!
小説家のあかつき先生と家政婦として住み込み女子高校生ふみとのお話。
超鈍感でそっけない先生が、純粋ながらひそかに先生のことを思うふみが少しずつ歩み寄るラブストーリーがゆるやかで読んでいて楽しいです。
あかつき先生、もっとぐいぐい引っ張ってほしいなぁ〜♡
元NO1ホストと普通の女の子のラブストーリーです。適度に嫉妬やすれ違いがあって、また元通りに惹かれ合って、とメリハリあるストーリーでそこそこ読みごたえはありますし、課金もしましたが終始女の子の魅力がイマイチ私には伝わらず途中で離脱してしまいました。
血のつながった家族だけが家族じゃない、を漫画にしたようなストーリーでほのぼのとした中にもどこかリアルな感じもありとても面白いです。
男ばっかりの兄弟の中に急に女の子が入るだけで、こんなに雰囲気がガラッとかわることもあるのかなぁと想像して楽しんでいます。
公私混同も甚だしいストーリーですが、それがラブストーリーのいいところだし、
無料分が多いし楽しく読んでいます。
あと、あんりちゃんですが、特にギラついた顔の時オカマちゃんに見えるん私だけ?
私自身、小学生のときに琴を習ってて思わずイッキ見してしまいました。ストーリーもしっかり研究して作り込まれている感じが伝わってとても良かったです。
思い出して共感できることもありましたし、私は一人でしか弾いたことがなかったので仲間と演奏する良さや苦悩も描かれていてとても新鮮でした。皆どんどん成長していってほしいです!
カヤ君のキャラはなかなか珍しい設定で新鮮さもありいいと思う。ナス君もいい人でモテるのも理解できる。ただ、春野さんのどこに魅力があるのかが読み進めてもややビミョー…。
カヤ君見たさに最後まで課金したけど。
とりあえず登場人物のビジュ良し!なのはありがちなことだけど、ほんっとに画力(特に表情どアップ)に関してだけ言うと群を抜いてるんですよね、この作家さんの作品♡ホント好き♡
男性陣にはもちろんの事、女性陣にもキュンです。
ガクのひばりに対するラブがいつも唐突で、ドキドキが止まらず、一気に課金しちゃったけど何の後悔もなし!
特に男性陣のビジュよっ♡
ちょいちょい松永さん出てくるのも最高〜!
猫塚くんは秘密をかぶる