ついつい続きが気になる作品
タイムスリップ系漫画は好きです。とってもおもしろいし、絵もきれいでかわいい。無料で読めるところまで読んで続きが気になります。
これはおもしろい。というか主人公以外まぬけというか、主人公が達観としていてかっこいいね。つよい女で好き。
報連相がさあ!セレスもルースベルトも報連相が圧倒的に足りないのよ!心の声が多すぎなのよ!モヤモヤする前に腹割って話をしなさいよ!
あらあらまぁまぁな感じで読み始めたら止まらず。そりゃこんだけ可愛くて初な子なら弟も好きになるわなぁ。笑
旦那がクソすぎて無理すぎる。浮気するならもっとうまいこと立ち回れや。あんな旦那捨ててしまえばいいのに。
レスは仕方がないと思いますが、出生率とか言われてもねぇ。そもそもって今更言われてもねぇ。これで子供が1人でもいるならまだ奥さんも寄り添えるだろうけど。
絵がかわいいし、年下の男の子の方が年上の女の子が好きで、猪突猛進タイプでいいですね。積極的ワンコタイプでかわいい。
よくある男の子がSっ気でリードして〜って感じかと思ったらなんのなんの真逆!女の子がドドドS!小悪魔よりの悪魔で良い!
彼氏はクソだし彼女は可哀想なんだけど、こんな身近にいいオトコがいるじゃないかよー!早く気づいてー!!!
なんだ!このクズどもしかいない家は!ほんと性悪すぎる!母も妹も父もクズオブクズ!どうか助けてやってくれ!ついでに妹の婚約者もキモい!
黒田家の身代わり花嫁