大好き!
このお話ほんとに好きなんですよ。天真爛漫な主人公の女の子がほんとにかわいい。真反対の旦那様がどんどん変わっていくのが見ててかわいい。2人ともかわいい。
100% | 30 |
|---|---|---|
0% | 0 |
待て待て待て。今まで見てきた中で過去一でクズ男じゃないかい。ほんとに救いようがないというか、なんというか。
クソ夫にクソ姑、王様は良い人そうで侍女たちも良い人そうでまじでこの二人だけが嫌な奴。クソ夫なんてほんとめんどくさいぞ
どこの世界にも蹴落とす性格の悪いクソ女がいるんだなぁと。この可愛い主人公は頑張って踏ん張ってクソ女をけちょんけちょんにしてやってほしい
結婚詐欺クソ男は絶対にまた出てくるだろうなぁ。それをまたイケメン橘さんが助けるんだろうって分かるけどめちゃくちゃ見たい。
いやーもうめちゃくちゃ好き。予想天外なことしすぎるから両親も兄も執事に侍女まですごい顔してらっしゃる。笑
他のアプリでも読みましたが、大好きな作品なので再度読み直しています。やっぱり絵もきれいでかわいいし、内容もおもしろい。
面白いです。お得なうちに読み進めていきたいとおもっています。展開も早いのでサクサク読めるし絵もかわいい。
絵がかわいい。めちゃくちゃかわいい。そして初です。2人とも若いからこそ何も伝えない言えない、しかしすれ違いも良い。
大好きですこのお話。絵がかわいいのは勿論ですが、ストーリーがぶっ刺さります。とにかく好き!大好きです!
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件 分冊版