ついつい続きが気になる作品
よくある男の子がSっ気でリードして〜って感じかと思ったらなんのなんの真逆!女の子がドドドS!小悪魔よりの悪魔で良い!
彼氏はクソだし彼女は可哀想なんだけど、こんな身近にいいオトコがいるじゃないかよー!早く気づいてー!!!
なんだ!このクズどもしかいない家は!ほんと性悪すぎる!母も妹も父もクズオブクズ!どうか助けてやってくれ!ついでに妹の婚約者もキモい!
胸がきゅっとなるようなときめきが詰まっていて、一気に読みたくなる作品。登場人物たちの恋模様に思わず応援したくなります。
実際声が聞こえすぎたらうるさくてたまらないんだろうけど!ご都合主義でとても良いですね!早く部長とくっついちゃえ!とりあえず彼氏と親友は地獄に落ちてもろて。
主人公かわいい屋敷の者たちもみんなかわいい!溺愛スキルを貰った旦那様は鬼かわいい。面倒な思春期すぎてにやにやしちゃう
このお話ほんとに好きなんですよ。天真爛漫な主人公の女の子がほんとにかわいい。真反対の旦那様がどんどん変わっていくのが見ててかわいい。2人ともかわいい。
かわいいのは俺である