サラリーマン金太郎
もともとは元ヤンがサラリーマンになって働くはなしだけなんてすが、読んでるうちに成長してるって思いました。
突如もえだす人体発火現象。テレビでしこみたことないけど、勇敢にも立ち向かう青年はほんとカッコいいですね。
とにかくサイコパスで怖いです。絵も怖さを倍増させる恐ろしさ、非常に不気味過ぎるストーリー。2話でギブアップ。
家の事情で学校とアルバイトの掛け持ち。アルバイト先はラブホ。親が仕事でしていた場所。夜はバイトで忙しく成績がガタ落ち 先生の補習から恋始まるかな
大好きなアイドルは 性格悪いオトコのこ
親の再婚で偶然にもそのアイドルのオトコのこが弟に!?まだまだなんか起こりそう。
人生必要なのはほんとお金だなぁと思います。それに優しさとかいたわりやねぎらいがあればもっと良いなと思います。
年下彼氏に振り回さて大変 でもなんか憎めなくて好きで好きでたまらない一 年下でも愛されてるから羨ましい。
恋愛経験なくてお金払って恋愛をしてくるる
そんな商売があるんですね!でも本気で恋愛感情に走ったら破滅してしまう 第一話の話だった 次の恋愛に進めると良いな。
みゆきと結婚したんだねー
幼なじみでなんかお互い好きそうだけど上手くいかず。はじめは3枚目だけど事件を解決するとこがカッコいい
マンション住まいと割とお付き合いが面倒。一度子供を預けにきて何も言わなかったらずっとご飯時までいるし。それを嫌な顔したらまたハブられる よくわわかる漫画でした
サラリーマン金太郎