溶ける程の愛を
理不尽な会社の上司にも耐えて お母さんに仕送りをしていたけど。そんな彼氏に裏切られて。どん底に陥ってしまう。でもまた素敵な上司が現れるから楽しみです。
妹が自殺とけ びっくりしますよね。それはホストのせいだなんて。復讐を誓うお姉さん。そのホストがどんな風におちていくのか気になります。
主人公の女の子は過去のトラウマから何もいうことができない日々。でもなぜだか優しい元同級生。二カ月だけじゃなくほんとの婚約者にならないかな、
トラブルで同じ部屋で一晩を一緒に過ごす茜と社長。お互いコンプレックスをもっていて。でもお互い片思い中で。早くくっついて欲しい。
ロロナがなくなってしまったのは偶然なのかな。妹はロロナがなくなって喜んでるし。でものれろわれてるのか不幸をなくなってしまったこてあによっておこるし。
帰宅途中に事故死?天使が現れて運命の人にあって結ばれないと亡くなるとは?でめた運命の人にあって幸せになってもらいたいな
貧乏貴族の令嬢が 招待状が届いて ドレスアップしたら素敵な男の人が現れて。それもくじは引き?相性が合えばよいね。
ひどい振られ方をしても感情を読み取る美形男子が現れて また恋模様が気になりますね。だんだん惹かれてくね!
普通の女のコがある日湖の中から手がでてきて、その手がに吸い込まれて行ったらなぜだかいのちを狙われる。なんで?まだまだ複雑そう
どん底からはい上がる令嬢。いつくものしれんを乗り越えて令嬢になっていく、そこにはいつも助けてくれる男の人がいて良かった
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~