夫婦日和
顔も知らない旦那さま。そんな旦那さんは仕事が入り写真だけ。 でもなんか初々しく感じますね。結婚生活が上手くいきますように
心霊系なんですね。地縛霊から守護霊になるとは。。実際見えるのではなく聴こえるのですね。気持ちが分かるのでしょうか。
主人公が外見みたらかなりエロく見えるらしいのですが、実際は経験もなく。物静かな女のコみたいですね。外見で判断してほしくない
韓国ドラマみたいなかんじですね。 まだ読み始めたばかりで内容があまり理解してないから ちゃんと読みます。
ヒロインはやっぱり魅力的でないと話が気にならない。結構はなしの続きが気になるので、読んでみて良かったです。
展開がかなりゆっくりみたい。あまりはやいのもついてけないから。話ももう少しテンポよく進んでいくともっとよいかも
私は登山なんか学校でしかやったことないからあまり気持ちがわからないのだけど、登山好きならこんなもんだろと思います。
ツンデレ上司。カノジョにはかなり引き留めたりして かなりヤバいなー。でもその優しさに惹かれていったりするんだろうね。
元彼の浮気!!!?で1人ボッチになったヒロイン。そこで元彼ご現れて 幸せになってくシンデレラストーリー!?かな。
結婚1年目で夫の堂々不倫宣言。愛理は料理教室に通う敏腕社長と知り合う。これは恋の予感かなー。早く素敵な恋をして欲しいー
波うららかに、めおと日和