無料試し読みで拝見しました。想像し難い内容ですが、現実では結構ある話なのでしょうか。20年前に産んだ子供と会ってどうするのでしょうか?続きが楽しみです!
無料試し読みで読み進めています。とてもほんわかとした空気感で、それでいてドキドキもあり、とても良い作品だと思います。人にとって食事がいかに大切かを考えることができる作品です。
1話目だけ無料試し読みで拝見しました。今後が気になる終わり方ですが、専業主夫になるのかしら?男性女性関係なく、生きていくためには家事はできたほうがいいに決まってますよね!続きが楽しみです!
無料試し読みで読み進めています。展開がとてもゆっくりだけど、こらこら恋仲になっていくのか興味津々です!絵が可愛くて綺麗で素敵です!
おもしろいです!必要な事務手続きを淡々と進めていくところが、現実的でおもしろいです。まだまだ最後まで話数があり、どのような結末を迎えるのかが楽しみです!
今時にない設定の少女漫画チックで、結構キュンキュンしました!この先がどうなるのかがとても楽しみです!
分かります!だいたい40代後半と言われている更年期だけど、それは人によって時期も症状も様々!おばさんになったとがっかりせずに、前向きに受け止めてほしいです!
美しいです!絵も可愛いし、登場人物も可愛いし!そして最高のラストでした。もう幸せな気分をありがとうございます!
無料試し読みで拝見しましたが、どうしても続きが気になり読んでしまいました!絵も可愛いし、展開も鋭いし、非の打ちどころがありません!続きが楽しみです!
導入から面白いです!似たようなマンガが昔あったような気がしますが、もう一個ひねりがあって、続きが楽しみです!
身内で一番嫌いな女