主人公が極端すぎかな
係長もかっこいいし、主人公も可愛いくてわかりゆすいストーリーなのに
皆さんの評価が低いのが、ずっと読み進めてわかりました。
主人公がどんくさいと言っても、しょっちゅうつまづいたり、よろけたりしすぎなのてすね。
たまにだから可愛いのであって、あまり回数が多いと、ほかにどんくさいネタが無いのかな?
と、気になっちゃいました。
皆さんの評価が低いのが、ずっと読み進めてわかりました。
と、気になっちゃいました。
完璧な淑女の元婚約者がわかりやすいクズで、
ちょっとお馬鹿でざっくばらんなところが新鮮な平民に心移りしてしまう。。
よくあることかもですが、後で淑女の元彼女の
ありがたみに、気づくのが遅っ!
て思いました。
先が長そうで、無料分までで終わりにすると思います。
結婚式当日に新郎に逃げられる、そして新郎側の親戚も来ない、さらに新郎の代理をもとから好きだったから言って
上司が名乗り出て式を決行するって、いくら漫画でもありえな過ぎかなーと思っちゃいました。
親戚一同の顔合わせは式当日でもおかしくはないけど、
両家の両親との顔合わせぐらいは事前にしますよね。。
と、既婚者なら誰でもツッコミそう。
薬の知識を持女の子が、わざと女子力をダウンする化粧をして後宮で活躍するお話です。
薬以外の知識も色々持っているので、見た目だけで勝負するタイプの女子でないところが
興味深いです。
お金持ちの身分の高いお嬢様が、貧しくなり苦労するが、お金持ちのイケメンに見初められて
いろいろあってもハッピーエンド、というお話なのかな~と思いつつ無料分だけ読みました。
いろいろあっても最後幸せになるヒロインは、もう少し可愛く、明るさも忘れてない部分が見えると
個人的に好みなのですが、とにかく薄幸そうにしか見えず、先を読み進める気持ちになりづらいです。
そうま君の顔がイケメン設定だけど、
タイトルどおり、ワケアリを感じる表情で、イケメンに見えない。
皆さんのレビューを読まずに読み始めたのですが、
その怪しさ故に途中でもしかして、ストーカー?
って気づけました。
そしてそれがわかった時に本当にゾッとして、もう読むのを辞めようかと思ったのですが、
怖いもの見たさで次々読んでます。
これ、いつまで耐えられるんだろう。。
私と上司の内緒の事情