さち❁さんの投稿一覧

夢のよう♡

こんな事がホントにあったら夢のようだな♡大人気イケメンアイドルがフツーの女子高生を一途に思う気持ちも素敵だし、幼馴染の男の子にも守られたりしてお姫様気分を味わえます。たま〜にキラ君の澪ちゃんとか出てくるのも面白いです!

昔好きな作家さんでした

…なんだけど、いつからか絵面がケバくなっていったような…今読むとケータイも無い時代…年取ったな〜とつくづく感じました。

カッコ可愛い

タイトル通り生意気な後輩だったのに、素直に想いをぶつけてきてくれる男の子。彼女もそれを素直に受け入れられるようになって良かったな〜。まだ連載中の作品。いまだに彼女を先輩と呼んでいるので、早く名前呼びにならないかな〜と期待しています。

漫画で見たいな〜

漫画原作読んでから購入しました。物語の設定とか好き嫌い別れるかもしれないけど、原作にハマりました!話も作り込まれているし、とても丁寧に綺麗な絵を描く作家さんなので、是非とも漫画で読みたいです!

ドラマなら見たかも知れない

タイトルだけでは分からなかったけれど、他の方のレビューや話を読み進めるうちに、あ〜コレはどうにもならない悲しい話なんだ…と理解してしまって、それ以上読み進められなかったです。きっとちゃんと読んでたら悲しいけど物語はいい話で評価も高く付けられたと思います。ドラマなら涙流しながらきっと見たことでしょう…が、今は胸キュンするようなハッピーエンドしか見たくなくて…ゴメンナサイ(T_T)

おもしろい!

最近オレ様王子的なマンガが増えて、てっきりこれもタイトルからしてそっち系なのかな?と思っていたのですが、全然優しい!!バラの花びら自然発生しちゃうとかギャグ要素も満載で面白いです。

嘘から出た誠

…となって最後はハッピーエンドで安心しました!でも佐田くん、学生時代あんなにカッコよかったのに、社会人になって短髪になったらな〜んかくたびれちゃった感じになっちゃって、なんか残念…エリカもあんな思いしてわざわざ地方の大学行ったってのに、結局専業主婦になっちゃったのかな!?その辺も番外編として知りたかったです。

すごく良かった!

レビューが高かったので読んでみました。現実的でない妖怪物の話で最初は正直どうかな〜?まぁ無料分だけ…と思って読み進んでいたのですがハマりました!他の方のレビューではあの場面が泣ける…とか見所満載の感想だったのですが、最初は話が難しく、どこで?どこで泣けんの!?みたいに思っていたのですが気になってしまい一気に完結まで読んでしまいました。1回では物語について行けず、2周目でしみじみとイイ話だ〜!と実感しました。是非とも一気に2周読んでもらいたいです!!絵もとっても綺麗です!!特に男性陣が♡

いそうでいなかった

2ブロックのイケメン主人公。普段から無意識にミーコを大事にしてくれるけど、酔った時に不意に見せる素顔がgoodです!過去になっちゃんと何があったのか、10歳も離れた大人男子と女子高生の今後の展開楽しみです。

主人公の男の子…

そこまでヲタクっぽくもないと思います。ヲタクのキモさは感じません。もうすぐ映画も公開しますね!主人公役の役者さんたちも原作のイメージに合ってると思います。映画も見て原作も読み進めていきたいと思います。