さち❁さんの投稿一覧

作者さんの他の作品がとても良かったのでこちらに来ました!まだ無料配信分しか読んでないですが、この作品も続きがとても気になります。購入して読み進めたいと思います!

無料配信分だけですがすんなりと読みやすく一気に読めました!実は学生時代の知り合いだったなんて…続きが気になります。

絵柄、ストーリーも含め、電撃デイジーの方が好きでしたが、なかなか面白いストーリーだと思います。話の終わり方も続編を思わせる読み続けなければならない…という上手いまとめ方ですね。でもでも、あえてタイトル変えて仕切り直す必要はあったのかな〜?

恋をせずに25歳という若さでバリバリ働いて時期主任確実…というところで突然引き抜きで配属されたよそ者に主任の座を奪われて…しかもそれが恋の予感のあった人で、しかも社長の親戚だった…なんて!でもこの人全然嫌味じゃなくて、人の出来た好青年!だと思う。無料配信分までは。これからの展開が楽しみです!

51話も無料配信とあって読んでみました。なかなか良かったです!1学年しか年が違わないのに、ヨウがとても冷静に晴菜を見ていて包容力のある男の子だな〜と思いました。晴菜も単純明快でとても素直な女の子で、二人の行く末を応援したくなりました!

包容力ある彼氏に♡

告白された側の年上彼氏が最終的にはヒロインにメロメロになってて可愛かった♡最後はみんなハッピーエンドで安心しました!ヒロイン弟に散々オジサンとディスられてたけど、結局彼氏は何歳だったのかな〜?

よいです。

主人公の二人がとてもピュアすぎて、久し振りに"少女漫画"を読んだ気分でした。(最近の少女漫画って、やたら男の子がオレ様だったり、事情があって一人暮らしだったり…ばかりだったので)。無料配信分がちょうど二人が恋人になったところで区切り良く終わったので、このまま止めるか課金して読み続けるか悩みどころです。

これって実話なの!?

無料配信分まで読みました。(ミカの両親に挨拶に行ったとこまで)ここで無料配信が終わってしまってその後が気になったので他の方のレビューを見てみたのですが、結局流産してしまうんですか?ヒロは癌で死んじゃうんですか?なのにまた妊娠してしまうんですか?と続きが気になりました…が、ハッピーエンドのストーリーでこちらも幸せな気分に浸りたいので、課金して続きを読むかは考え中です。

面白いです

ふわふわした絵面なのに?エリーの妄想でギャグ要素もあり面白いです。オミくんは最初オレ様的な性格なのかと思ったけどそうでもないんですね!

他の方のレビューでは気持ちがフラフラする主人公に共感できないという意見も多々ありましたが、私は悲しいかな十分共感できてしまった…。想いの届かない好きな人より自分を好きと言ってくれる人との方が幸せになれるに決まってる…て確かに思うけど、そっちを選ぶとやっぱり心残りって残るんだよね…。ダメならダメで玉砕しておけばよかった…言わないほうが後悔するって。実体験から私は自分の気持ちを言わずにいまだに後悔している方だから、最後はジフンが好きな人と結ばれて良かったな…と思います!