ソースの掛け方とかオシャレだし、先輩さんはレストランシェフですか!?Σ(・□・;)
中・高男子校だと、よっぽどのイケメンだとかコミュ力が高い人じゃなければ出会いもなかなか無いだろうし、異性との接し方が分からなくて気付いたらこの年になっちゃってたよΣ(・□・;)ってなるのは仕方ないと思う。女子高出身の子もそーいう子多いと思うし(・・;)
私は相手が30歳で童貞でも引かないし、全然🆗だけどなー(*´∀`*)
寧ろ、経験豊富の人とかテクが凄い人の方がイヤかも(^_^;)
【どんだけ場数踏んで覚えたのよ!?】とか【このテクは元カノに教え込まれたのかなー】って嫉妬でイライラしたり、モヤモヤして行為に集中出来なそうだし、経験豊富だからってヘンな自信持っちゃってて、こっちは全く気持ち良くないのに自分本意の行為する人とかいるし(−_−;)
自意識過剰の自己満おとこよりも、経験無い人の方が自分好みに“一から”教え込める(笑)し、反応とか可愛いと思う(๑˃̵ᴗ˂̵)
あそこまでいくと、もう夢ではなく夢遊病かと(・・;)
おチビちゃんはまだ小さいから女子部屋なのかな?ガタイが良い男子部屋だと押し潰されそうだし(^_^;)寝相が可愛い(*´∀`*)
ルームシェアと言うより、【私の家政夫、夜田さん】状態🤣
いや、寧ろそれ以上でお嬢様と執事みたいになってる😅
目の前に居るのは婚約者だけど、きっと洋平くんの頭と心ン中は優希ちゃんのことだけを想いながらしたんだろうなー。
聖良さんに対して無感情なのに、捨て身の行為とかそこまでして大河くんの情報を手に入れたいのはある意味凄い。
まぁ、男の人は意思に関係なく生理現象的に“感情と身体は別”って聞くし、相手のことが好きじゃなくても出来てしまうからなー(−_−;)
相手のほうから積極的に煽られたら尚更(^_^;)💦
優希ちゃんが心配無く大きな決断出来たのは、前日大河くんが言ってくれた一言が大きいはず!!
色んな意味で大河くんと再会できてほんっとーに良かったよ(T ^ T)
13年ぶりに再会出来たきっかけは“仕事”だから、その点では戸川親子に感謝しなきゃね(^_^;)
大河くんの職業柄、普通に生活してたら多分関わることなんて一生無かったと思うし(・_・;💦
にしても、持ち家のタワマンも夜景やら部屋数やら色々凄かったけど、仕事場のオフィスも広いし綺麗で凄いわー(*´∀`*)
成功してる大企業感が本京に負けてない♪
そして、この業界の人って何気に頭良い!(;゜0゜)
と言うか、パーセンテージの計算やら株価市場の動きとか多方面で頭良くないと仕事にならないのか💦(・・;)💦
子供の頃の権ちゃんは、まさか大人になってまで算数に悩まされるとは思わなかっただろうな(^_^;)
中学生のときから報復で命を狙われてる大河くんは人一倍、命の重みを知ってる。
そんな大河くんが本気で怒ったら相当怖いだろうなぁー(・_・;💦
多分、優希ちゃんじゃなかったら怖すぎて泣いてると思う(^_^;)
大河くん、表情には出してないけど内心、洋平くんに嫉妬してるかな?きっとしてるハズ
結末分かってるのに、何回も最終話まで読んでしまうのですが、最初のシーン(前話のラスト)は大河くんにとってキーポイントになる重要なシーンです(*´꒳`*)
無料枠が終わった途端、一気にコメント数が減ったぁー(^_^;)
面白いけど、課金してまでは・・・ってことですかね(・・;)?
夜田くんの愛は絶対
009話