ちーはーまーむさんの投稿一覧

名作。必読!

高校生の頃、夢中で読みました。内容もおもしろいけど、この人の作品は、キャラクターの来てる服とかがオシャレで好きです。今の時代とは、ちょっと会わないけど、当時は真似してサボ(サンダル)とか買ったなぁ…。みどりがかわいくてすごく応援したくなる。是非、読んでほしい!

名作。女子のバイブル!

初めて読んだのはもう20年も前で今と、大分時代も違うけど、やっぱりいつ読んでもおもしろい!この作者の作品は全部おもしろいけど、やっぱり花より男子がナンバーワンです。出てくるキャラクターが全員魅力的!やっぱりつくしは、女子から見ても憧れる!必読!

最高!

めちゃくちゃおもしろい!はまりました。この作者ホントに天才だと思う。ここまで引っ張ってどう終わるのかなって思ったけど、良いラストでした。

大好き!ドキドキします。

二人の関係がすごくドキドキしました。最初の方の、お互いが好きなんどけど、言えないあの感じもきゅんきゅんします。
    谷地くんがカッコいい!藤田さんにきゅんとしてる姿にきゅんとします。

おもしろい!

絵がちょっと雑?と思いながら読んでみたけど、気にならなくなるほど面白かったです。ところどころに、真似してみようかなと思う節約術などもあり、続きが気になって一気に読めちゃいました。

先生、めちゃめちゃカッコいい!

面白い!恋愛マンガとしてもだけど、コメディとしても、すごく面白くて終始ニヤニヤしてました。
    とにかく、先生がカッコいい!こんな先生がいたらがも楽しいでしょう!

めちゃめちゃ面白い

まず絵がいいです!この作者、すごく絵が上手になった!先生がカッコ良すぎ!ふみも、すごく素敵な女子で憧れます。やきもちをやく先生にきゅんきゅんします!続きが気になる!

傑作!

初めて読んだのは高校生の頃でした。面白すぎて、一気に全部読みました!まず、設定が面白い!次々に特殊能力を持つキャラクターが出てくる感じもいい!そして泣けます!不朽の名作!

めちゃくちゃはまりました

おもしろいです。この作者、かなり昔から書いてるけどだいぶ絵の感じが変わっていてわからなかった!今の感じがすごく良いです。今後の展開が気になります。

最高!

最高です。男の子がイケメンで女の子が普通。でも、性格がかわいいってもう王道でありがちだけど、これはその枠を越えて振りきってる!女の子の性格が本当にいい!