めちゃめちゃ面白い
まず絵がいいです!この作者、すごく絵が上手になった!先生がカッコ良すぎ!ふみも、すごく素敵な女子で憧れます。やきもちをやく先生にきゅんきゅんします!続きが気になる!
初めて読んだのは高校生の頃でした。面白すぎて、一気に全部読みました!まず、設定が面白い!次々に特殊能力を持つキャラクターが出てくる感じもいい!そして泣けます!不朽の名作!
ピュアな感じがたまらなくきゅんきゅんしました。この人の作品は、全部おもしろいけど、絵があまり上手じゃなくてそこだけちょっと冷めます。
ういういしくて、きゅんきゅんしました。絵があまり上手じゃなくて、ちょっと覚めるけど内容はわりと面白かったです。
おもしろいと思うけど、やっぱり最初の20巻暗いまでが最高だった気がします。もう、黒ずくめの組織の話もダラダラしすぎて、結局いまどーなってるんだ?って感じです。トリックとかもネタ切れかなと言う気もします。
設定が無理やりな感じもするし、もて男から好かれる王道パターンですが、やっぱりきゅんきゅんします。主人公も、とってもいい子で好きです。売れてるだけあるなと言う感じ。
大分古い作品だけど、今読んでも楽しい!サスペンスあり、ホラーありコメディありで、飽きないです。キャラクターのブルジョアな生活も見てて楽しいです。
初めて読んだのは小学生この時で、すごく芸能界に憧れました!大人になってからだと、いろいろ突っ込みどころが満載だけど、そういうの込みで楽しめます。
登場人物がみんな素敵です。
初めて読んだのは、高校生の頃ですが、あの頃と変わらずおもしろいです。進路を決める時期に読んで、いろいろ考えさせられたりしました。矢沢あい特有のオシャレな絵が楽しいです。
全体的にダラダラしてる感じがします。結局、どうなったのというスッキリしない感じ…でも、矢沢あい特有のオシャレでセンスのある絵は見てて楽しいです。
椿町ロンリープラネット