この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    韓流時代劇風エロファンタジー(笑)

オセッセしている時に主人公のチ〇コが骨折して韓流時代劇風のパラレルワールドにタイムスリップする話です。
    タイムスリップ先で最初に出てくるヒロインの服装がミニスカ乳出しチマチョゴリなのはさすがに草w

韓流エロ時代劇

この漫画は男性向けのエロ漫画です。
    主人公トルセのラッキースケベ過ぎる展開がツボにハマるし、まさにギャグ(笑)
    また絵が綺麗なので、女性にもオススメ出来る内容だと思います。
    TL漫画の展開に飽きた人や韓流ファンタジーが好きな方は是非!

全31話で一気に読めるTL

以前に途中まで読んでいたので、余ったポイントを使い一晩で一気に全部読みました。
    最終的にはハッピーエンドなので、純愛甘々な展開を求めている人や中華モノが好きな方にはすごくオススメです!

あと、個人的にはユンさんと朱瀣ちゃんのスピンオフ外伝が読みたい(笑)

NEW
    女社会とは何か?が分かるエロ絵巻!!

この漫画の西門家をイメージ的に例えると、現代にある女9割の職場に似通うものがあるように思えます。

例えるなら、

旦那の西門慶=呑気な社長
    正室の呉月娘=会社のNo.2な肝っ玉おかん
    主人公の潘金蓮=職場で威張り散らすお局様(だけど義理堅い面もある)
    ライバルの李瓶児=よくいる優しそうな面したお節介オバサン
    侍女の春梅=お局様の忠実な腰巾着
    その他側室=クセが強い役職付き社員
    王婆=(金蓮の)頼れる相談役な取引先
    西門家に出入りするゲストキャラ=即クビになるバイトや社員または取引先

が繰り広げる女同士の脚の引っ張り合いが主なメインですが、時には西門家の妻同士で連携して厄介なキャラを成敗したり、何気なく妻同士で一緒に食事やお茶をして相手の弱点を探ったりする等…基本的にドロドロ感満載です。

あとは旦那の西門慶が金蓮や他の妻以外の女ともヤリまくるし、金蓮以外にもヤリマン女子がよく出てくるため、濡れ場もかなり多めです(笑)