感動をありがとう
家族愛や仲間との絆、魅力的なキャラクターの個性、圧倒的な作画と演出、そして「鬼」という敵の存在に描かれる哀しみと救い、全てが面白いです
100% | 23 |
|---|---|---|
0% | 0 |
アイドルという「光」と芸能界の「闇」という二面性、そしてそれに翻弄される登場人物たちのリアルな心理描写がとても面白かったです
じーさんは僕の子供時代を救ってくれたヒーローです。1ページ1ページにギャグか仕込まれていてとても面白いです。
超不良校に転校してきた主人公の成長がしっかりと描かれた良作。 学校の仲間との交流や友情の築き、熱い喧嘩シーンが、高い作画も相まってとても魅力的に描かれていてとても面白かった!!
薬学や医学の知識を駆使した「後宮ミステリー」と、主人公の猫猫と美形の宦官・壬氏のすれ違いがコミカルな「ラブコメ」の絶妙な融合に引き込まれどんどん読み進めてしまいました
ギャグとシリアスの絶妙なバランス、個性的で魅力的なキャラクター、そして記憶喪失という設定がもたらすギャップや葛藤のドラマがすごく魅力で面白かったです
「スパイアクションとコメディの絶妙なバランス」、「個性的で愛されるキャラクター」、そして「家族という普遍的なテーマ」がすごく面白く、読み進めてしまいました。
ギャグとシリアスなドラマが融合した独自の世界観、個性豊かで魅力的なキャラクターたち、そして「ギャグ漫画」という本質を失わない構成力。これらの要素が組み合わさり、笑いと涙、そして心に響くメッセージを生み出していてとてま面白いです
オカルト、SF、バトル、ラブコメを融合させた「ジャンルレス」な面白さ、龍幸伸氏の「卓越した画力とセンス」が生み出す疾走感あふれるアクション、そして個性的なキャラクターたちが織りなすストーリーとても面白いです!!
はじめは広告で知ったのですが時間停止というテーマとちょっとえっな展開がすごく面白く読む手が止まりませんでした。
鬼滅の刃