フェンリルと少年のお話
フェンリルに育てられた子供のお話です。 料理もたくさん出てきてお腹が空いてしまいます。 途中で フェンリルのなくなった子供の霊が出てきて育てられた人間の子供がなぜかフェンリルに変身してしまうという とっても不思議な展開ですが食事シーンも多いので気軽に読んでみるといいと思います。
生まれ変わって 赤ちゃんからやり直して前世の記憶がある赤ちゃんでパワフルです。 寝返りができる前から必死にバタバタしている姿が愛らしいです。心の声も貰えておしゃべりがとってもキュート。 汚れたおしゃぶりを必死に洗う姿もとっても可愛いです ぜひ 癒しを求める方は一読 です。
高校生がまるっと 異世界転生 その中に混じっていた主人公が暗殺者だったことで色々と 活躍していく姿は何とも言い難い。 敵を倒していくことはかっこよく見えるんですが 暗殺者であることがちょっと気になりまだ途中までしか読んでいないのですがもし 元の世界に戻った時どうなるのかと心配になります。 人を殺したりしている姿を周りはみんな見ているし拳銃を持ってることも知られてしまって 異世界ならではの活躍としてはものすごいなあと思って呼んでいるのですが現実を考えるとちょっとハッピーエンドにはならないような気がして心配です。
獣医師だった主人公が異世界転生して動物の声が聞こえるようになったお話だけれど異世界で 獣医師を目指すという目標だった割には動物との関わりが一定しかなく もっとたくさんの動物たちと一緒に病気を治し 怪我を直し 活躍していく姿を期待していたが途中から 恋愛重視になってしまってちょっと残念でした。
いくら 制約 結婚 だって10年も放置って信じられませんよね。 でも実際にあって心が惹かれていくて何?と思って呼んでいました。 でも だんだんと心が通い合っていく姿がもどかしいながらも 読み進んでしまいました。
18歳の男の子なのに見た目はとっても女の子っぽい男の子。 異世界転生して ポーションを作っていてとっても素直。 でも素直なだけではなくて かなり 世間知らずな感じがする 大丈夫 かな?鑑定 スキルがあるから なんとかなりそうな気もするけど この先とっても心配なお話です。 でも 心優しい男の子なので幸せになってね!
勉強が嫌いで怠けたがる主人公だけど 能力は大きくて問題にぶち当たり 怠けたいと言いながらも頑張って活躍している姿がおかしいです。 精霊の力をうまく引き出せていないような気もしますが常にそばにいて 喧嘩しながらも協力している蛇がとってもかわいそうに思いながらも笑ってしまいます。 蛇ということで ちょっと気持ち悪いかなと思いましたが 行動がおかしくて気持ち悪いと思えなかったのですが爬虫類が苦手な方はご注意ください。
人を幸せにできると夢見た 主人公なのに 周りの対応が厳しすぎる…夢が叶いますよう祈りながら読んでいます。 異世界ファンタジーです。
個人的にはお茶の方 具がコーヒーより 優雅なイメージがあるんですが 違う 異世界に行った場合のお話です。 読んでいると美味しい紅茶が飲みたくなる そんなひとときですぜひ楽しんで読んでください
フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC