萌え
マジで妹に恋する兄ちゃんの話し。漫画全巻揃えちゃいました😁普段はやばいにいちゃんだけど、いざとなると頼りになる。
作者の他の作品が好きでこちらも読んでみました。やっぱり味のある作品です。この作者さんの作品、オススメです。
内容と絵が気になって無料お試し分を読みましたが、コタローくんの意地らしさが切ない。また、子供らしい一面も安心させられる。
だいたい読みましたが、もう胸がキュンキュン、切なく甘い、素敵な青春ストーリー。女の子の方言って可愛いです。
無料お試し分だけ読みましたが、なんだか絵もキュートだし、あんたは俺のミューズだ!なんて言われたら、ドキドキしちゃいますよね。
毎回いろんな方法で意中の女性を振り向かせようと奮闘する男の子がほんとに可愛らしい。キュンキュンしちゃいます。
絵が、ちょっと古臭い、特に男性 気がしました。あの髭は要らないかなぁ。でも、男性の優しさのギャップに女子は萌えます。
ヒロインの女の子も一途で真っ直ぐ、そんな彼女に惹かれる旦那様の心理映写もとても丁寧にえがかれていて、キュンキュンしました❤️
高校生ものだから、ちょっと私には若いかなぁと思いましたが、キュンキュンしてしまいました!やきもち焼く男の子って、可愛い😍
噂って、結構本当の事もあったりするんですよね。団地肝試しとか、安易な気持ちでやるものではありません。絵が怖い!
桃色メロイック