かわよ
義理の弟とと姉の関係、面白い!アリスちゃん、学校ではめっちゃお嬢様なのに家でのギャップが可愛すぎる!りおもそんなとことに惹かれていったのかなー!
始まりが面白い!失恋した2人がラーメン屋さんで会うのびっくり!先輩がどんどん自分の感情を持ってきてて、感動したしキュンキュンした!結構バイトの男友達やるやん!
この物語面白い!ひなせ、最初はめっちゃ冷たいなーと思ってたけど、主人公のすずかの元気の良さがきにいった!両思いってわかってからもいろいろあるのいいねぇー!
普通の物語とは少し違くてすごく引き込まれます。
私は藍と、那智のペアが好きだったけど、とうまくんと、めぐちゃんがきてからよくわからなくなってきた!早く続き読みたい!
2人の出会いが保健室なのいい!
先輩女嫌いなのに主人公のこと大好きすぎる!主人公鈍感で優しくて完璧やん!
最初っからあっためて?どゆことどゆこと?ってなった。だんだん理解してきたけど、、、。夏目くん、強引すぎでしょ!キスとかすぐしちゃうやん。まあ、もうちょっと読んでみようかなー。
京一の束縛やば過ぎって最初思ったけど、後からたくさん愛が感じられた!主人公の、乃々ちゃん鈍感だけど、愛を伝えられるのがめっちゃいい!
んーー?
スマホを取り違えることある!?パスワードとかないのかな。?って思っちゃった。その後の話は面白方いいけどね!
初々しい!!!
そうの告白のおーけーの仕方がすごい新鮮でびっくりした!最初断っちゃったのかと思った!
最初はにおい?やっとみつけた?不思議なことだらけだったけど、後から色々過去のことがわかってすごい心にきた!
溺愛してくる義弟とやましい同居中