mtekskさんの投稿一覧

グルメ漫画好き&無料だったので、読んでみました(^^)
    主人公の八重が今どきの中学生っぽくないのが◎
    子供の頃の善との約束を、お味噌汁(朝ごはん&たまに弁当)を作るとゆう形で実行する姿に気持ちがほんわかします(о´∀`о)

レシピも分かりやすく、色々豆知識もあるので読んでいて楽しいです!

絵も読みやすいのでおススメ度は高めです!

IKKI時代に!

雑誌掲載当初は内容が鬱過ぎて、読んだり読まなかったり…テレビでアニメの再放送見てこんな内容だったっけ?と思い読み始めました。他のレビューにも書いてありましたが、アニメと原作が微妙に違うので2度楽しんでます!後は小説もあるみたいなので、そっちも読んでみようと思ってます!

試し読みからのまとめ買い!
    懐かしマンガなので絵はちょっと古いかなぁと思いますが(^_^;)
    でも、内容が面白い!見える彼女と聴こえる彼…ちょっと怖い内容だったりもするけど2人が出会う他の人達には見えない者達に今後
    2人がどんな対応をしていくのか楽しみです

皆さんのレビューに書いてあるように地味×ヤンキー美女のお話なんですが、そこに友情あり恋愛ありで飽きない展開になってる作品だと思います。
    私的には主人公のオタク仲間が好きです!
    まだ途中までしか読んでないのでこの2人には消えて欲しくないです!

無料配信だったので、とりあえず読んでみました!
    最初はそんなにのめり込んで読んでなかったけど、百合川編はじまってから面白くなって継続して読んでます。
    まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が楽しみです(о´∀`о)

他のレビューにもありましたが純愛‼️って感じです。北風さんと三春さんの行き違いが面白い🤣だんだん北風さんの良さに気付いてくれた三春さんにありがとうと言いたい😊小説も続編があるみたいなので、マンガでも是非続編描いて欲しいです🌟

試し読みで買いました。
    事故で不思議な能力を持ってしまった主人公。ストーリーも面白かったので一気読みしました。
    ただ、主人公のお兄さんとか、魔女の呪いの事とか、もっと知りたかった…

とにかくみんなキャラが最高❗️心の声が聞こえちゃう鬼島さん、心の声がだだ漏れの山田さん🤣二次元好きの水樹君も大好きです🌟2人の恋の行方も気になるけど、推しキャラ水樹君も幸せになって欲しい…
    更新が遅いので星は4個で😅

ちょっぴり泣けます💦
    山田さんが余命宣告を受けて暗いストーリーになるのかと思いきや、その中で今出来る事とかやりたい事を見つけて挑戦してみたり
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれからどんな展開になるのか気になります!

懐かしくて

作者買いです!
    作者の「ボーイフレンド」とゆうマンガからはまりこの作品。当時 読んだ時は、あまり…って感じでしたが、懐かしくて試し読みしたら面白いのでまた一から読んでみようと思います!