mtekskさんの投稿一覧

爽快!

久々当たりのマンガです!
    なんと言っても主人公アヤネがカッコいい!
    実家に戻ってシャッター街を盛り上げる!!しかも裏方で…
    そこら辺のキャバ嬢じゃこうはいかないけどでもNo.1キャバ嬢ってホントこんな感じの人いたなぁ

一人呑み最高!

仕事の出来るアラサー女子の1人呑み!
    しかもチェーン店からジャンクまで…最高です‼︎読み終わる頃には、知らず知らずのうちに、足が飲み屋に向いてます(笑)!今日はどこに呑みに行こうかなぁ〜

良かった!

話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
    幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!

お菓子な

他の方もレビューでかいてますが
    お菓子目線の楽しいストーリーでした!
    不動の絶対女王のショートケーキ始め他のキャラクターも個性があってサクサク読めました😀
    他のケーキ達のストーリーもあったらいいなぁ😊

広告からのイッキ読みしてしまいました!最初は王道のラブコメかと思ってたんですが…思ってた以上に笑い有!
    周りのキャラもいい味出してるし、皆んなが愛されキャラなので、ストレスフリーで読めます!

作者買いです

昔よく読んでいた作家さんだったので、購入してみました。ハーレクインには、抵抗あったんですが、読んでみたら、ハマってしまいました。他の作品も読んでみようと思います(o^^o)

とにかくハナさん可愛すぎ‼️周りのキャラもイヤな人達ではないから、すごく読んでて楽しいです😀(イチゴちゃんも何気かわいいし)勘違いが多くて笑いもあるので
    とってもオススメです🌟

思い出の…

小学生の頃、雑誌りぼんで読んでました!
    今読み返しても、色褪せない面白さ‼︎
    子供の頃読んでた感覚とはまた違った面白さもあり、時間を忘れて一気読みしました(笑)

おもしろい🤣

アヤメちゃんの純愛に笑って泣けます。
    周りの友達が個性的すぎて凪は普通かなぁって思ってたけど、中々いいキャラしてます‼︎
    これからの展開楽しみです(o^^o)

今回も笑えた!

前作より吹き出しのセリフが読みやすくなってた🤣宝石男くんと続いているみたいで一安心って最後まさかのかーちゃん出てきて面白かった。また続編買っちゃうかも!