(≧∇≦)b
正直展開が早すぎるし、なんか不可解な点もある。けれど何度も転生してるっていう設定は奇抜で面白いです。イラストも文句無しの綺麗さだし。満足度高い漫画です。
ストーリーや、「うんうん、そうだね」といつも言っていて、それをめちゃくちゃ深読みされてたり。主人公がTHEポンコツなのは面白いです。けどまあ一つ問題点を上げるとしたらキャラが全員揃うのが遅いところですかね。でも全然読んで損はないと思います。
全然ストーリーは面白いし、すごいさっぱりしてて読んで損はないけど。けど!あの、アメリアちゃんがヒロインすぎて…どうにも受け入れづらく…なんか逆に見てられなくて…個人の意見です安心してください
絵は全然いいし、ストーリーもだらだらしてなくて良い。結構読みやすいです。まあ、話はよくあるやつっぽいですね。全然いいと思いますよ。
絵はちょっと好みじゃない(個人の見解)だけど、ストーリーはどストライクだし、これは普通におすすめ。でも私は原作小説のほうが好きかな。でも漫画もいいよね……(´・ω・`)
絵は普通にきれい。すごく良いと思うよ。けどうん、わたしは序盤の展開苦手だったかな。これは個人の好みね。
まずまず、絵がお綺麗です。最後まで綺麗です。王道ストーリーですけど、最後まで面白い。読んで損はないですよっ
表紙が良い。試し読みのところと表紙の表情のギャップがえげちない。面白そうです。続き気になる人おおいのでは
ヤサグレてしまった令嬢は、執着王子になびきたくない!