モモタロウトメちゃんさんの投稿一覧

怖い

無料分読みました。
    ネット怖すぎる。そして、それを悪用する子たちも怖い。
    被害者が、どう立ち直っていくか興味あります。

意外と面白い

転生シリーズの中でも、結構面白い。今後、主人公と家族(王族)との関係がどうなるか、フィアンセとの進展も気になります。

現実

障がい者を育てることの、綺麗事ばかりではないところをきちんと描かれていていると思います。
    当事者ではないけれど、とても考えさせられるお話です。

感動

顔を無くした女を読みました。
    家族、とりわけ夫が彼女を守ってくれたから、彼女も前向きになれたと思います。
    とても感動的なお話でした。

よかった

無料分3話読みました。
    育児ノイローゼの女性は、夫の理解を得て、ハッピーエンドになったのでよかったです。
    実際はこんなにうまくいくパターンはあまりないかもだけど、世の中の男性は、それに奥さんの異変に気付いて、行動を起こしてくれたら、虐待や悲しい事件は起こらないんだろうに、と思います。

堕ちていくのか

普通の女の子が、仮想通貨で儲けてどんどん変わっていく(堕ちていく)のが怖くなります。
    無料しか読んでないけど、先が読みたいと思います。

意外と

無料分しか読んでませんが、友達を作らない理由が意外性があって面白かったです。
    これから2人が、女の子が、どうなるのか気になります。

安定です

主人公カップルが安定しているところに、色々なことが起こるのですが、周りも味方になって、助けてくれるところが安心して読んでいけます?

なかなか

お互い素直になれなくて、なかなか恋が進展しないけど、ありがちな話だけど、少しずつ自分の気持ちに気付いていくところが、丁寧に描かれていて良かったです。
    続きが読みたくなります。

どういう意味かと思ったら

モブって脇役って意味なんですね。
    知らずに読んだけど、少し引っ込み思案の、普通の女の子の恋模様や日常をしっかりえがいていて、切ない気持ちが伝わってきて、あったかくなれるお話です。続きが読みたくなります。