最高
幼馴染のプレイボーイやけど幼馴染のヒロインに対する目線や言葉が違うとか、男への束縛とか、めっちゃ好きなのが伝わるのに余裕ぶってる感じなのがヤバい!
森崎くんがあまりにも恋愛初心者に見えて急なボディタッチとか、熱出したときの甘々とか、頼られたくなる感じなのにちゃんと男!なのがすごく萌えてドキドキします
40になった後にまた再会して、恋愛ってほんとうに有り得なそうだけど有り得そうだし、みんなが協力的なのもまた素敵だし、とにかく絵が可愛い!特に学生時代のときはThe平成!で可愛い 引っ越してお互い忘れるために他人を巻き込んで恋愛したってのもリアル。
本当にコテコテの流れではあるけど、黒崎くんが好きな子にしか見せない目線とか、図書館という秘密基地とか、お弁当作るとか、純粋で可愛い恋愛だからこそドキドキする!
佐原勝て!佐原!と声に出てしまうくらいいい女です。私もそうなりたいです。一般的な少女漫画ではなく、どう女が魅力を最大限に出して男を魅了するか、という私のバイブルになりそうです
社長がツンツンなのに気になったり嫉妬したり……幼なじみというラスボスライバルがいたり。主人公も普通の少女漫画みたいにモズモズ?してなくて自分の芯がしっかりある人だから読んでてイライラしない
出会った話の中で一番好きです。嵐子ちゃんの敬語と硬い感じと栢木くんの甘え坊で人間不信が合致!してて、重いのもまたメロい
重くて重くて重くて彼女のことめっちゃ好きなのが伝わってきてしんどい😭😭私もこんなことされたい😭メロくてエロくて手出さないようにしてる日下部くん最高に、いい。なんでも肯定してるし受け入れるし最高の彼氏すぎるやろ。元カノも出てくるけどめっちゃドロドロしてる訳じゃないし読みやすい
絵柄が元々好みではないけど偶然読んだらキラキラ✨の少女漫画じゃなくて一見有り得なくもなさそうな雰囲気がとても好き。また韓国!って感じのストーリーやから普通の少女漫画よりも寄り道とかハラハラとかが多い。イイ。
まじでwwwwえろくて神。
はよ見返してほしいし神谷さんの大人やけど色気ある雰囲気サイコー!主人公も典型的なぶりっ子♡じゃなくて処女で一生懸命仕事する人で、素敵。
ごほうびは夜にちょうだい