hometeruさんの投稿一覧

先輩(女子)後輩(男子)のラブストーリー、大好きです❗️キュンキュンしちゃいますね。特にチョッピリ生意気な後輩は可愛い。自分の気持ちに正直でグイグイ押してくるところは、「戸惑う」気持ちと「嬉しい」気持ちがいりまじって、なんとも言えずいい!まだ数話しか読んでないので、この先が大変気になります。

やはり共学はいいなぁ❗️

女子高だった私には(数十年前ですが)うらやましい限りです。有馬くんのような男子はそうそういないと思いますが。
    やはり読んでしまうのは、高校生のラブストーリーですね。いくつになってもキュンキュンしちゃいます♥️

高校生からしたら大学生の男性は大人に感じる。そして憧れもある。「そんな時代もあったよねぇ~😄」この作品の主人公は自分の気持ちに正直でまっすぐに相手にぶつかっていく姿が⭕️可愛い。やっぱりJK漫画はキュンキュンしていいなぁ!

これぞ2次元の世界!

もう読んでて、こっ恥ずかしいくらいの
    セリフが満載!これぞ漫画の醍醐味です!
    現世では、おそらくあり得ないストーリー。そんなところが、私はお気に入りです。ニヤニヤしながら読んでます♥️

絵が好き

バンパイア系が好きで読んでます。
    この作品は絵も可愛いし
    ストーリーも好きです。
    無料話が終わってしまったので、
    購入するか迷ってますが、先が気になって仕方ないので購入しようと思います。

期待

とにかく絵が好きです。
    ストーリーも「青春だなー!」が良いです
    やはり高校生時代の物語が好きです。
    今後の展開に期待しています。
    どーなるのかなぁ😊楽しみです。

かわいい🎵

可愛らしいストーリーで、なんだかニヤニヤしてしまう😊
    やっぱり高校は共学がよかったー!
    わたしは女子高だったので、この作品のような漫画を読む度、つくづく羨ましく思います。

似ている…

作者の絵がとても好きで、ほぼ読んでますが、この作品に関しては、以前読んだ作品の登場人物にそっくりなので、評価は★4にしました。ストーリーは好きです。

ドラマで知って、原作を読んでみたくなりました。何しろ黒岩 晶が気になる。
    冷めているようで、でもどこか熱いようで。まさしく少年と青年の間。今後どうなるか期待。

とにかく可愛い

絵がとても好みです。
    可愛い!特に三神先生が魅力的です。
    あまりの好きの感情が強すぎなところもいい!
    この先の展開がどうなるのか気になる。