なんて素直な娘なんや…
話数がちょうど良く完読しました🙂
ヒロインはただただ一途で素直で良い子ですね🥰友人の言葉をまま?受け止めあんな魔法を自分にかけてしまうなんて。他のレビューにもありましたが3ヶ月間は長すぎだよ〜(^_^;)
その間ずっと心にも無いことを言い続けないといけないなんてしんど過ぎる…
ストーリーは面白かったので何度も読み返してます😀
話数がちょうど良く完読しました🙂
ストーリーは面白かったので何度も読み返してます😀
ストーリーが面白く最終話まで読んじゃいました😀脳内お花畑王太子がチャラくて、王太子が選んだ隣国の王女もなかなかのお花畑ぶりで(笑)王女が捕まり自国に戻った後のお話もちょっと見てみたかったです。
全体的に丸っこい感じの画が私的にちょっと残念に思いましたが、最終話で結婚後のお話もあって満足です!!
よくある婚約破棄→隣国の王太子からの求婚で幸せに…のお話ですが、まだ原作も完結されていない様子ですが、正直疲れてきてしまいました…(ー_ー;)50話辺りから諸々の断罪が始まり一見落着ε-(´∀`*)と思いきや、そこからまた更なる問題に巻き込まれ…の繰り返し。一体いつになったら安心してハピエン状態を読めるのでしょうか🤔
ただ作画は好きです!!ヒロインのマリアベルやドレスのデザインもシンプルで優雅に見えて好ましいです。
貴族モノを色々読ませて頂きましたが、この作品のヒロインが一番知的で優雅に思いました。1話のポイントも優しいのがGood👍ですね🙂
他のレビューにもありましたが、続きどこ!?ですね、本当。
もっとモフモフください!!!!結局、魔法?呪い?も解かれないまま終わっちゃった…
ヒロインが解く…んでしょうけども、やはりモフモフをもっと見たかったです(´・ω・`)
ただただヒロインが賢かっただけでしょう🤔気に入られてる王妃を利用し婚約破棄も穏便?に済ませ初恋の相手と結ばれる…(。・・。)
姉も病弱だったんでしょうけど、社交以外学びもせずヒロインに嫉妬するだけで頭悪い感じが面白いwwざまぁされた2人の部分ももう少しあったらなぁ〜と(´ε`;)
普段は貴族モノを読み漁っていますが、妖モノも大好きで試し読みから…
作画も自分好みです。面白く読ませて頂きましたが、アッサリし過ぎて『もうお終い?』と思ってしまいました。
30話位で完結だったら、大棚に嫁いだ従姉妹のことも知れたのかな?
他のレビューにもありますが確かにエロ部分が多いww画は好みで子供の頃読んでいたような漫画のタッチに似ていて懐かしく感じました。皆さんのいうように聖女としての部分は少ないですが教会側のおじぃちゃんがちょっと抜けててホッコリしました😀聖女としてニセ聖女を現世に返すパターンは初めてでしたが楽しく読ませてもらいました( ╹▽╹ )
お話は面白く、ヒロインを応援したくなります。ようやくあのクズ婚約者に制裁が下り、王子とこれから…となり楽しみではありますが、読み始めた当初から1話分の大分ポイントが上がっていて、ちょっと残念に思います(´;ω;`)
押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが