無能だと何時も虐げられますね
無能な異能を持たない彼女が虐げられ酷い仕打ちを受けていたが、突然結婚話が。力が強すぎてそれを無効化する力があるというのが理由。愛のない結婚だったが、生活する中でお互いが大切な存在に。今後が楽しみです。
真面目で優しい凛ちゃんが、同僚に嵌められて職も彼氏も失う事に。そんな時兄のお願いで友達の天才イケメン男性の身の回りのお世話をする事に。徐々にお互い恋愛感情が芽生える中、元同僚の意地悪女が仕掛けてくる。でもしっかり彼が守ってくれてお互いの気持ちを伝える。でもまだこれから波乱がありそうな感じですが乗り越えながら深まっていくのでしょう。
姉の変わりに嫁ぐことになったがその相手は片思いしていた彼。どうなるかと思いきや彼は優しくて。最初の設定だけでは切ないけど生活が始まると心配は無用でちゃんと妻として扱ってくれ大切にされていて安心。彼の態度を考えると実は彼も彼女の事が好きなのかな?これからが楽しみです。
浮気をしておいて堂々と相手を罵り開き直って彼女を罵倒する相手。しかし厳格な父親に決められた事しか許されない人生。娘は自分の立場を良くする道具くらいにしか思っていない。そんな時に助けとなる人物が現れるが何やら秘密がありそうで。これからの展開が楽しみです。
魔王を倒して国民を救ったのに呪いをかけられ余命1年。残りの人生は自分の為にと。本当に優しい聖女様とにかく幸せになって欲しいと思います。
同棲している彼に尽くし仕事も家事も頑張っていた主人公。ある日後輩と浮気していることを知る。彼と浮気相手の後輩は仕事を押しつけ、鬼上司と呼ばれる上司の秘書まで押し付けてくる。しかし鬼上司がイケメンと分かり今度は彼女が勝手に秘書を横取りしたと。何とも図々しい女。しかし悪行はバレており頑張る彼女はちゃんと評価される。頑張る人がちゃんと評価され悪行が暴かれるのはスカッとします。
設定がまだ理解しきれず、人物の見分けがつかない事もあったりですが、全てをこなすオールワークスメイドと言うのが凄くて尊敬します。聖女?令嬢?これからの展開気になります。
リアナに転生したヒロイン。陛下は呪いで誰にも触れられないはずだったのに何故かリアナにだけは触れられても大丈夫。そんな中で触れる度心の距離も縮まってお互いを意識する様に。
悪夢を食べる悪魔と人間のラブストーリー。主人公はやっと通い始めた学校で中々馴染めなかったが、悪夢を狙う悪魔の存在で友達ができる。主人公は本当に可愛らしく素直で優しい。未だ悪夢を食べられずにいる悪魔だが、感情に変化が。今後の展開に期待します。
タイムリープして若い頃に戻ったヒロイン。高齢で恋をしてでも最期に本当の気持ちを聞けなくて悔いが残った状態。最期に過ごしたアルマンがいつ出てくるのかと。エドガと言う結婚相手が突然現れ、酷い扱いを受けるのかと思いきや立場を良くしちょっとした復讐をしてくれて。今後の展開気になります。
無能令嬢の契約結婚