かわいい
絵も好きだし絵や内容の刺激もグロ過ぎず弱すぎずって感じでちょうどよかったです。ストーリー的な面白さはあまりったかんじです。
なし ?
絵柄もかわいいし恋愛的なストーリーもドキドキしておもしろいです。男の子も女の子も純粋?うぶ?でかわいすぎます。
恋愛的なドキドキ要素も沢山あってストーリー的にもおもしろいです。男の子のSってかんじもちょうどよくてすきです。
男の子も女の子も性格がかわいいです!!グロいシーンとかぜんぜんないので癒されながら読めまていいとおもいます。
うさぎが返品されないように頑張ってるのがかわいくておもしろいです。絵もけっこう好きで読み進めたくなりました。
男の子の顔が好みすぎました。かっこいいです。Sって感じの男の子が好きな方にはとってもささるとおもいます。
とにかく絵が好みすぎるし読みやすいです。男の子と女の子の関係性がいい感じにちょうどよくてお気に入りの作品です。
気持ちのすれ違いがあってはやく気づけ!!!ってなります。読んでいくごとにおもしろくて読み進めたくなります。
キャラの性格が優しくて読みやすいです。強引な感じでは全然ないのでそういうのが苦手な方も読みやすいと思います。
絵がふわふわした感じでキャラとあっていていい感じです。されてるときの女の子の顔がかわいくてたまらないです。
いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~