ヤバっ。怖い怖い…(汗)会社の後輩である夜田の本性が激ヤバで、もし彼女の好きなタイプじゃなければ事件になって終了じゃない?受け入れるんだろうけど、独占欲が異常に強そうで今後どーすんだよって思いながら読んでる途中(笑)
結局周りが凄く良い人だらけだったし、叔父の娘も嫁も嫌がらせしに来ない感じで拍子抜けだった。叔父は必死になって脅迫まがいの電話や接触して来てたけどね。お金が全てじゃないけど全くない状態じゃどうにもならないよねって思い知った感じ。私みたいにひねくれてるとこういう感想しか出て来ない。後、息子が12歳位になった両親が甘い営みにスッと行くもんかね…とか甘々な人達にご馳走様でした、という感じでした。
鈴花が本を和樹に見つからないように慌てて隠したのを結果隠した場所が和樹が触りたい場所で見つかりその後のやり取りは笑った。その後も図解1やるぞとかやってみろとかSっぷりが出てツボった。もう少しイチャイチャシーンが描かれてたら評価が高くなるのかな?
31話までの無料で良いかな。この先盛り上がるんだろうけど、ここまで来るのにがッとつかまれる様なことがなくて平坦に感じてしまった。期待が出来ない気がしちゃいました。好きな作家さんなのになぁ。
途中から芹沢くんがあまり出てこずに進む話が多く、更にヒロイン(多分)も観てるだけの人になる話も多々ありました。110話も無料でしたが、切りの良い所で108話で良いかな。黒木の家庭事情にまつわる話に入るようで、メンドイって思いました。
48話まで読んだところでまだ無料分はあるのですが読む気がなくなっちゃいました。司さん側のお嫁さんになる為に厳しい花嫁修行が始まる様子で息が詰まりそうな展開になる気がしてイライラ、ハラハラしたくなくて辞めました。その手前までは中々面白かったんですよね(汗)
30話無料分まで読んだんだけど、和野の家庭事情が分かったとこで終了なのは構わないけど、事情がわかったら尚更許せない気持ちになるんじゃないかな?とモヤモヤした。この二人、この後ハッピーエンド風になるんだろうし、中途半端なんだけどここまでで良いかなと思った。
無料22話まで読んだけど、弁護士が粘着質で気味が悪い…もしトラブル解決してもらってもそれはそれ、これはこれって感じで女性側に自分を置き換えてみて「好き」に発展する気になれるかどうか疑問。
無料の78話辺りに急に嫌な話になり、変な奴出て来てウンザリして来た。それまではハートフルな内容だったのに…。とりあえず無料分で終えますあ
どうかな?と思って無料50話の先の最後までポイント買いしたんだけど、あ~やっぱりそういう事かって予想を超えてこない。登場人物少ないから限定される。日本設定に無理にしたから不自然さも気になってしまい、没入感は無かった。
夜田くんの愛は絶対