みんとたるとさんの投稿一覧

• 新しい順

まあまあかなぁ

映画化したので興味があり無料配信していたので読みましたが、ストーリーはどんどん面白くなりそうですが、Gの絵が上手すぎて怖いです。

期待大!

一話無料配信を読みましたが、凄く面白かったです。
    絵もとても細かくて綺麗でした。グルメ漫画が大好物なので続きを読むのが楽しみです。

きのう何食べた?はよしながふみさんの漫画の中で一番好きな作品でもあり、グルメ漫画の中でもお勧めしたい漫画です。
    ゲイカップルの何気ない日常(?)と筧さんの作る家庭料理。
    ほのぼのして、お腹が減ります。

美味しそうではありますが。

この作家さんのグルメ漫画を何作か読みましたが、だんだん全部同じに思えて来ました。
    とにかく主人公が全員同じに見えます。

面白そうです

無料配信分を読みましたが、絵は可愛綺麗で読みやすそうだし、ストーリーもファンタジー+ラブストーリーで皆が好きそうな感じでした。
    夫があの年齢で○○と言う事には引きますが……

読むのを楽しみしてます。

この作家さんの漫画が好きで「GANTZ」も「変」も凄く面白かったので、休みの日に取り敢えず無料配信分を一気に読みたいです。レビューの評価も高いので今から楽しみです。

続きが読みたい❗

もともと、この作家さんのBLが好きで良く読んでました。テンペストも話題人気のなった漫画で、気になっていて無料配信に引かれて読み始めましたが、内容にぐんぐんのめり込んでしまいました。
    ポイント不足で途中迄しか読めてないので続きが気になって仕方ないです!

グルメ漫画?

グルメ漫画と思って読んで見たら、ラブストーリーぽいので(それがメインになりそうだったので)一話目でやめましたが、絵も綺麗で画面も荒くないので、グルメラブストーリーが読みたい方なら良いかも。

まあまあかなぁ

無料配信に引かれて読みました。コーヒーが好きなのでどんな内容か気になったのでストーリー的には面白そうですが絵が苦手な感じで、主人公がおばちゃんにしか見えないので、それが気になります。

面白そうですが…

面白そうだし、グルメ漫画好きなのですが、なんとなく展開が読める感じがして一話目で読むのをやめました。
    パスタ好きの方なら良いかも知れません。