かわいい
ヒロイン、クールビューティだしバリキャリだし隙のなさそうな女性だけど、歳下彼氏の前では超にゃんにゃんで可愛い。ギャップがすごい。悩み方なども大人だし素直だし、好感持てます!!(歳の差に悩んで、素直になれず面倒くさい年上彼女も多いので・・・歳下彼氏くんも若いのに落ち着いててお似合いのカップル!ほっこりできるお話が多くて良きです💕
最初はヒロインが辛い目にあって読むのも辛いなーと思っていたのですが、旦那様と出逢ってから少しずつ笑顔が増えていって、ヒロインが幸せになっていくのを楽しみに読んでます。旦那様もお家の方も優しくて・・・!この家に来てよかった!!
ちょうど今ラブラブシーンなので胸キュンです!
無料分だけ読んだけど、ちびレンが可愛すぎるー!!そして大人の時は色気もあってドキドキ。困った時にはヒロインを絶対助けてくれるレンが優しくてカッコよくていい男。元彼は最初イケメンだと思ったけど、中身がクズで引きました笑
新しいキャラも出てきたけど、この人もヒロインを好きとか・・・?!先が気になります!!
優しく強い清子がかわいい。本当にいいコ。
最初は冷たかった朔也がだんだんと惹かれていくのもわかる!!
このまま幸せに暮らしてほしい!
途中まで読んだ感想です!
隣に越して来たイケメンが、実は自分のストーカーだったとは。両思いだしイケメンだしいいじゃん!と思う反面、ガチすぎて危ない香りもする。
ヤンデレなお隣さん可愛いけど、この先2人がどうなってくのか気になる〜
現実だったら警察一択だけど、漫画ならこういう話も好きですね。
自称サバサバ女というより、痛い勘違い女ですね。
サバサバとズケズケは違うし、自分のことも客観的に見れず、周りに気を遣わせて迷惑この上ない!
ここまで酷くはないけど、現実にもこの手のタイプはいますよね。周りから煙たがられてますけど。
イラッとしながらも面白く読めてます笑
本田さんはいい子や・・・
とっても甘々なオフィスラブもの。
見てるだけでニヤける〜〜!!今までチャラかった部長が清子にメロメロなのがイイ!
無料分を読んでいる最中ですが、読み出したら止まらなくなっちゃいました!
社長のツンデレがたまらない・・・たまに見せる優しさとか独占欲に胸キュンです!早くくっついて欲しい〜〜
岬くんの不器用な溺愛