かなり歪んでますね!!
カミーユは、優しい人なのかと思いきや、ユリアが虐められて泣いているのを見て可愛いとか…何だか歪んでますね!わざと使用人達から嫌がらせを受けるようにユリアに優しくしたり、自分に依存してくれるのが可愛いとか…??ユリアが可哀想です。グレン様みたいな良い人にせっかく出会えたので、何とかユリアを、助けてあげてほしいです!
青島君は、本当にカッコいい!!雪乃さんは、天然で大好きなキャラだけど、こんな素敵な王子と恋愛して羨ましいです!しましまパンツとかなんか本当に面白くて笑いました。
最初は、ロイが俺様過ぎたけど、だんだんと幸ちゃんに優しくなっていくところが好きですね。俺様だけどちゃんと幸ちゃんを守って、お互いにちょっとした事で嫉妬してしまうくらい好きなのが又可愛いくて良いです!
リアムが、本当は女の子だということを知らないので、ディランがどんどんリアムに惹かれていく自分に対して「どうして?…」と戸惑ったり照れたりしているところが痛快に面白いです!!そして鈍感なところも…「胸も怪我したのか?」は傑作でした!!
カイルも本当に面白い!!いつもからかいながらも助けてあげつつ、リナリーに惹かれていく姿も好きです!そして、リナリーもいつも一生懸命で本当に可愛い!
ジュベリアンが本当に可愛いい!!
お父さん(レジス)もマクスも、ジュベリアンの可愛さにメロメロになって溺愛していくのが本当に面白いです!!マクスもクールなのに、ジュベリアンといると、頬を赤くして可愛いいと思っている表情が又良いですね!
カメリアは女の子なのに、勝手な理由で男装してカメリオンになれとか酷いです。キーロンお兄ちゃんは優しそうだけど、僕の弟って…。誰かカメリアを、守ってくれる人が早く登場する事を願います!
ロウィナは本当にキリアンのことが好きだし、キリアンへの借金を返して同等な立場でキリアンと会いたいと思っていただけなのに、変に誤解されてロウィナが本当に可哀想です。キリアンもロウィナが好きすぎて嫉妬してるのに、そんな自分に気づいていないのか…誤解して酷い事をして本当に残念です。最後は、ハッピーエンドになってほしいです!
菜々緒ちゃんが、若様達の赤ちゃんを守っていたのに暁美姉さんや若様達は、菜々緒ちゃんにキツくあたって酷いですね。夜行様が、菜々緒ちゃんの優しさに気づいてくれて良かったです。朝げのこともみんなにバレて、暁美姉さんのずるさがみんなにバレてスッとしました。若様は、菜々緒ちゃんに酷いことしたのに、夜行様が連れて行くのを止めようとしたりして今更何?といった感じですね。夜行様、悪い人はバッサリいっちゃってください!
大河君の大ファンです。優希ちゃんに対する、さりげない優しさがいっぱいあって優希ちゃんが羨ましいです。時々、ラオウの様な顔になったりするのも面白いです。ラーメンが美味しそうで、大河君が作ったラーメンを私も食べてみたいです!ちなみに私は、卵崩す派です!
ビビ(アデライデ)もチェーザレも美形で絵が綺麗だから、ついつい読み返してしまいます。最初に「チェーザレがアデライデに徐々に惹かれていき…」とあるので、靴磨きから、妹…そしてどんなふうにチェーザレがアデライデに惹かれていくのか楽しみです!2人とも美しいので、お似合いになりそうですね。今のところ、チェーザレは性格に難ありですが…。
狂愛と純愛