ミセス キキちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 23
評価4 29% 12
評価3 15% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全38件

テオが王に!!

パトリシアとテオは、幼い頃から家族に放置されて似た境遇の2人。テオに力をつけさせてあげるために、王族関係なく訓練に参加させ、愛情を、持って接してくれたパトリシアの出会いがテオを成長させたんですね。第一話でテオがパトリシアに執着して妃に…ってなっていたので、これから楽しみです!

ヴィオラちゃん面白い!、

最初は、愛人ゾッコンのサーシスでしたが、ヴィオラちゃんに少しずつ興味を持っていますね。ヴィオラちゃんが、サーシスに全く興味ない感じでいると、微妙な表情になるサーシスが面白いです。周りの使用人がみんな良い人で、巻きの夕食とか特に面白かったです!

やっぱり性格が良いのが1番!!

嵩也さんは、仕事に一生懸命で最初は冷たい人なのかと思ったけど、実はお母さんを大切にして優しい人だったんですね。雪子ちゃんもとっても優しい人なのでお似合いの2人ですね!お母さんもカステラ喜んで食べてくれて良い人で良かったです。姉は、彰一に勘違いと笑われていて、いい気味だと思いました。あちらも性格の悪い人同士ある意味お似合いです!

ヴェイル様応援してます!!

妹のアリエネは、性格が悪いと思っていたら両親も…。クリストは、ミサリナの話も聞かないし、そんな人と結婚しなくて良かったです。ヴェイルが素敵な人で幸せになって、あの家族をギャフンと言わせて欲しいです!!

京様が現れて良かった!!

清菜は嘘をついて、つばきに酷いことをして何の恨みがあるのでしょうか?京様がきて助けてくれて本当に良かったです。この後の展開が気になります!!

ルーク様頭が良さそう!!

エレナの父親は酷いですね。ルーク様は、家族よりもエレナのことをよく見て、エレナが酷いことをされていたことにも気づいて優しいので、お互いの立場は難しいですが、2人で幸せになってほしいです。

ティナ綺麗!!

キースとティナは、小さい頃に出会っていたんですね。ティナは再会を楽しみにしていたのに、キースに気づいてもらえず冷たくされて残念です。心優しいティナがあの時に子だとキースに早く気づいてもらって、幸せになってほしいです。

姉の性格?!どうなってるの?

あの姉!のせいで、楓ちゃんがみんなに誤解されてたけど、律人君やその周りの人が誤解だとわかってくれて本当に良かったです。そして律人君も、水かけて酷いことしたことも謝ってくれて優しくなってきたので良かったです。心の優しい人は、幸せになってほしいです!