主役が地味過ぎる
いくらベータでも、主役の見た目が地味過ぎて全く魅力を感じない。キャラ的にも何もパッとしないし、こんなの攻めに好かれる理由があるとは思えず、感情移入できない。
設定として女入れたいのは分かるけど、ベタ中のベタな天然で単純にキャラがウザ過ぎて、4話目にしてもう読み進めるの無理。この頻度で登場するキャラクターなら、もっと設定をしっかり考えた方がいい。
作家さんファンで当て馬も居るし良かったけど、今回はイマイチ主役にハマれなかったかも。
何かスパイ活動時以外、ボーッとしてるというか流され易いというか、何か自分がない印象で、ウケに自己投影できなかったから残念。
現在42話迄。よく考えられててBL部分以外でもストーリーが面白い。
まだエロがほぼナイのはストーリー上仕方ないが、いずれしっかりエロシーン描きますよというフリ部分は見せてるので安心してる。早く見たいけど!豪のキャラカッコイイ!寡黙で男らしくて、私を守ってくれて~❤徐々に主役に絆されて行っててドキドキしちゃう!
回帰前の主役が嫌な奴過ぎるけど、回帰後のキャラを見るに、育った環境のせいで歪んでしまったが、元々根っこにはきっと共感能力があったのだろうと推測する。でなきゃ身を挺して他人を爆弾から守ったりしない。
キャラの描き分けも上手いしオジサンも描ける。女キャラの南雲も真っすぐでいい娘じゃないか。続き~!!
画力の高い作家さんはエロシーンが素晴らしい。韓国は男の体が上手い人が多い!日本の女性漫画家とはレベルが違うよなー。オジサン受けは普段余りタイプじゃないけど、そんなに気にならなかったかな。とにかく絵が好きだし、攻めが可愛いから!短すぎる、もっと読みたかった~
主役のキャラがタイプじゃないのでハマれなかった。キヨシもせめてキヨシの気持ちがあれば読めたけど、全くないのでエロシーンもひたすらツライだけ。社長とこんな早々にくっついちゃって、今後どんな展開で話を引っ張れるんだ?興味が持てない。
攻めがアイドルオタクってのはどうしても入れない。絶対カッコ良くない。カモフラージュの為にそう言ってるのかと思ったら、本当に好きは好きみたいだし。何か変なサブカプ?も出て来た雰囲気だし、ここまでです。
最初はエロさに引き込まれたけど、展開が延々ワンパターンにループしていて、15話も読んだら急激に飽きた。攻めがすぐエロに持ってくのは楽しいし、エロが多いのも大好きだけど、ウケのキャラのウザさと女過ぎるのが悪いのかな。あと、攻めのケツが貧弱過ぎる。筋肉をつけた男のケツをリサーチして欲しい。
保護司がそれはダメだろ。タダのセクハラ保護司。いくら漫画の世界でも、一定の倫理というものがある。
他の人も言ってるけど、ある程度関係性ができてからなら全然分かるけど。こんないきなりじゃ、いつも皆にこんなセクハラしてんのかってなるから、こっちも入れなくて興奮もしない。
ちょっと昔の作品よね。絵がかなり雑だったのね。今はキレイだから思ってたのと違って残念。大事なエロシーンすらテキトー過ぎるだろう…★2ですらオマケですよ。
運命よりも好きだと言って