この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 38% 8
評価1 10% 2
1 - 10件目/全21件

弟がムカついて無理かも

好みの強引な執着系かと思ったら、かなり大事にする系の愛だった。自分のしたことを直ぐに後悔するし。25話まで来たけど、弟がムカつき過ぎてもう読めないかも。腹黒弟を一途に慕う主役にもいい加減イラついて、主役に感情移入も難しくなって来た。そもそも私的には明の君子が一番タイプなんだけどどうしよう?だって一番男らしくて大人でワイルドなんだもの。かなり大事に思ってくれるし。彼に抱かれてこっちは一番興奮してるのに、何泣いてんだよ。世子が君子のルックスなら良かったのに~!世子はルックスがガキっぽくて。

NEW
    これはBLではない。

ウケが完全に女。これはBLか?いや違う、これはBLではない。髪が長い場合は尚更描写に気をつけないといけないのに。画力もあるしストーリーも好き系、攻めのルックスも好きだけど、ウケが女じゃ読めない。非常に残念に思う。

攻めがカッコイイ♡

ウケも攻めも男らしいボディが好きだから、韓国BLばかり読む私だけど、この先生なら私もハマりましたよ。画力もあるし、ちゃんと首も太くて手も大きく描いてくれて好き!攻めがカッコイイ♡目の下のクマがセクシーでドキドキしちゃう。ウケの見た目も程良く男でカワイイし。当て馬のいとこも、伊達のヤキモチ見れて楽しかった。握手する時のエロイ目つきにドキッとしたので、彼にはもっと粘って欲しかったけど!

エロくて可愛い♡

作家さん買い。攻めがいつもキレイでエロくて、絵もストーリーも大好き。ウケは本来男らしいのがタイプなんだけど、なぜかこの先生の絵だとカワイイ♡ってなる不思議。友達の弟を予想以上に抵抗なく受け入れちゃってるけど、まぁ短編だしね。サラッと楽しく読めて、何回も読み直したいやつ!結局なぜ虎が突然留学したのか理由教えてくんないの?裕太ムカつく。

好きなんだけど…

作者さん買い。好きなんだけど、主役に自己投影派だから、エドに恋しないように私もブレーキかけてたせいで、甘々が最後の最後まで楽しめなかったから物足りない~。くっついた瞬間エンドだから。もう少しくっついてからの2人を楽しみたかった~!

攻めのルックスがタイプ過ぎる

攻めの顔と体、迫力あってセクシーでドキドキする~!男らしいウケもタイプだけど、常に眉間にシワ寄ってるのはなぜ?これは日本のヤンキー顔であって、ボンボンの顔じゃないだろう。妊娠物はあんまタイプじゃないけど、攻めが自覚ないままに主役に夢中になって行くさまが良い。エロ中にペットのコウモリがキーキーうるさくても、NYOU道が突然ピィピィ笛の音を奏でても、それも微笑ましく思えて来る。
    ただ、人間関係についての説明不足が多い。メインの2人も幼馴染みで3Pする程仲がいいくせにお互いの家知らないし、主役は常にケンカ腰だし。周りの友達もどういう友達なのか全く説明なく出て来るので、誰?ってなる。あとサブタイトルの「犬と鳥」って何?

画力が…

これは何だ。中学生が描いているのかい?いくらなんでも画力に問題あり過ぎだろう。セリフとコマ割りもおかしいし、これは作者のせいじゃないだろうから可哀想だけど。ちょっと1話しか読めないよこれでは。

攻めがガリガリなんですけど

攻めの方が背が高いから、顔は幼いが体は逞しい大人です、かと思ったらガリガリやないか。何で??ケツもまるで子供なのでロリ◯ン臭がして気持ち悪い。こんなガキの体に攻められてたまるか。攻めの方が筋肉あるので、かなり個性的な性癖の人向けだろこれ。

攻めはタイプだけどウケが女っぽくて残念

絵がキレイで上手いしストーリーも好き系だけど、主役が女顔なのが残念。せめて黒髪ならもう少し女度下がったかも?脚もかなり女だしな~もう少し筋肉感欲しい。もはや女だろってウケがダメだから、私的にウジュはかなりギリギリのライン。一度私の脳が女だと判断したら大量購入しても二度と読めなくなるから、ちょっと不安を抱きつつ読み進めててる…。教授は一体何を考えてるんだ?ウジュの過去と関係ありそうだけど。ウジュを好きなようには全く見えないから、何か気持ち悪くて、普通の当て馬のように楽しめない。ウジュを利用してるだけな感じする。だとしたら許せんぞ。メイン攻めは大好き、ルックスが攻めとしてタイプ!

主役が情けなくて無理

絵もキャラ設定もストーリーも好みじゃなかった。主役が情けなさ過ぎて感情移入できない。行動だけでなく顔も情けないし。展開も付いていけない。メイン攻めをすぐ受け入れてる心理も分からない。前提のオリジナリティさはそこだけ浮いてる感じで、今のところこんな設定である意味を感じないかな。