クール女子に犬みたいに人懐っこい年下男子…。これもよくある設定ですがすれ違い、行き違い、勘違いが複雑に絡まった展開になりそうですね!ヒロインの本音や本心を引き出して欲しい。
「こんなこと、あったらいいな!」っていう夢のお話。有名人のお家に住み込みなんてあり得ないファンタジーチックだけれどそれが創作漫画のいいところ。フィクション前提で楽しんでます!
イケメンで10歳年下の幼馴染みに愛されるなんて羨ましいお話です!年齢差が2人の仲を阻むなんていうのはもう時代錯誤感が満載だけれど、途中経過を楽しみたいと思います。
よくある回帰もののようですが1話目から処刑をイメージしてしまうシーンなど少し怖いです。とてと素直で聡明なヒロインのようなので、やり直しの人生でどう対処していくか楽しみです。無料分も長いのでいろんな大どんでん返しが推測できますね!
うーん。よくある2度目の人生やり直す系&意地悪な姉妹&訳あり王子が実はとっても魅力的でいい男…、みたいな感じですかね。そこに独自のスパイスがどんな風におりまぜられるか、楽しみに読みます!
うーん。あまり好みでは無いストーリーかな。よくある財閥御曹司ものでヒロインが一般人。御曹司がこのヒロインの何に魅力を感じるのか…。ヒロインはただ一生懸命で正論言って、女としての魅力はあまり感じられないかな…。ごめんなさい。
どこか異国感が醸し出されているシンデレラストーリーてすね。たくさんの嫁入り道具を持って結婚するなんて現代もそういう風習あるのかな?金のシャチホコの地方くらいしか聞いたことがないけれど…。主人公の髪型が頭が長過ぎてアンバランスだったり。だけどこれからの展開は気になるので無料分は読みたいな!
よくある御曹司とのシンデレラストーリーなんだけど、そこにスパイスとして元彼ストーカーや意地悪な同性の同僚…と、ハッピーエンドまでには一筋縄ではいかない展開がてんこ盛りのようですね!
卑屈な主人公が少しずつ素直になっていってどういう展開になるのか期待して読み進めておりました。が、謙虚だと思いきや頑固で我儘な様が露呈していって愛情深い相手に対して結局は不誠実…。
こういう人物に振り回される周囲の方々は可哀想です。
絵が綺麗で特に男性がイケメンでお気に入りです。六十九話まで読みましたが、ここまで来て2人の進展がキス止まりだと少々中だるみ感を感じてしまう…。私が求め過ぎでしょうか?
君に捧げる男前