世界にはドッペルゲンガーが3人とか言われてるけど原作の二人はとてもにているししかも一人はどこにいるか分からなくてもう一人は起きたら別の人だと思われてるの?
侯爵が妨げられてきた令嬢を助け出すなんて凄くロマンチックだね。傷つけられた部分を隠せるぐらい幸せになってね。
エノクは幽霊になってしかも4年前から来たなんて、つまりこの時代に2人のエノクが存在してるってことだよね?
付き合うまでの期間神長いよぉ。でも2人のペースで進んでね。朔と昴の恋愛もどんなふうに進んでいくのか気になる。
花野井くんは恋愛として重たい部分もあるけどホタルちゃんに凄く一途な所はとてもいいと思う。これかも2人のペースで進んで行ってね。
25歳で高校行くなんてすごい。何より友達が85歳のご老人が高校行ってるって言ってたのが驚いたけど。改めて高校は誰でも行ける場所だと実感した。
五感がだんだん使えなくなるなんて考えるととても恐ろしいよね。そんな状態でも家族のために力を使うなんて。
よくある王道王子様と女子の恋物語だあ。このままホントに好きになっちゃうのかなぁ。王子様腹黒すぎるよ。
いきなり10億渡すから付き合ってほしいなんて言われたらびっくりするよ。その男の人はどんな理由で告白したの?
皇子様ちっさくてかわいい。しかもクラリスにしか元の大きさに戻せないなんて。大きくなったらかっこいいなんてギャップがすごすぎる。
夜は二つの名前がある