婚約破棄したら溺愛されたなんて何で?不思議で仕方ないけど距離を置いてから気づく感情もあるのかもしれないね。
結婚した後って絶対幸せになりたいよね。にも関わらずいろんなことをされて別れることになるなんて悲しいよね。
なんかすごくかっこいい題名だね。追放されても正義を貫き通すようなつよい意志が感じられる。どんな展開になるか楽しみ。
レイヤのゆずを愛そうとしているところがとても愛らしい。いろんなことがあって大変だとは思うけど頑張れって。
鬼の花嫁って辛いこともたくさんあると思うけどその分嬉しいこともたくさんあると思うからゆず頑張ってね。
愛する気はないはないって宣言したのに愛しているなんて変わりようがすごいけど自分の言ったことを撤回してしっかり愛してあげてね。
愛が重いっていうのは時には短所になったり長所になることもあり得るよね。でも自分自身に向けてくれる愛情だと嬉しいのかなぁ?
自分に自信を持つことって簡単ではないけど今の自分を変えるためには大切なことだと思うから頑張り続けてね。
知らない人?動物を家に言えるっていうのはすごく勇気のいることだと思うけど、一つの選択で将来が決まることもあるよね。
氷の城壁っていうのはこゆんちゃんのことだけじゃなくて美姫やヨ−タや雨宮くんのことも表しているのかなぁ。
婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。