ネタばれなのですが、、、
凄く良い作品でした!高校生の頃に好きだった同級生と夢の再会、凄くいいです!回想シーンに高校時代の二人のキスシーンが出て、めちゃめちゃキュンキュンしました!とっても尊い作品です。
年の差カプは好きじゃなかったのですが、この作品は面白くて一気に読めました。主人公がとても可愛いです。続きが気になりすぎます。
まず主人公達の体格差が良いです!線の細いイケメンと背の高いイケメンカプは良いですね!そしてマスク男子というのは新しいと思いました。目が離せません。
高校生同士のお話は本当に大好きです。特にこのお話は青春とドキドキが楽しめて良かったです。二人の関係が気になりすぎます!
主人公のお顔はめちゃめちゃ可愛くて少女漫画みたいなのに、ハードでびっくりしました!ときわもイケメンでドキドキします。ときわにこんなに愛されて羨ましい~。
やはりイケメン同士は読んでいて楽しいです!そしてドキドキしてしまいます!二人の関係が進むのも楽しいですが、日常もスパイスですね!続きが楽しみです!
歳の差カプの話はあまり得意ではないのですが、こちらの作品は物語として面白いと思いました。主人公の男の子は可愛くてさわやかです!こんな男の子がお掃除とかしてくれたらいいですね~。
主人公たちが爽やかで可愛いです。そして題名通り甘い!二人の関係が甘くて可愛くて、、、そして読んでいて楽しくて、キュンキュンします。。続きが楽しみな作品です。
私がBLにハマった日が浅いからかもしれないのですが、こういうテーマの話は初です。そして、とても良いです!まず主人公達がとてもイケメンでお話もドキドキして、目が離せません。続きが楽しみです!
ストーリーが映画みたいな展開で、面白かったです。本当にこんなことあったりして??ってドキドキしながら読み進めました。続きが気になります。
エロアシまでするなんて聞いてない!