大分飛びますが、パパが記憶喪失になって、ルーカスが生きているのが不思議と言っていた理由がわかった瞬間にもう涙が出てきました。
その後も、パパの表情が記憶を失う前よりも穏やかになっていて、邪気が完全に抜けたような表情が本当に心臓にきました、、!
本気で感情移入してしまうほど面白いかったです!!
本気で感情移入してしまうほど面白いかったです!!
スカーレットが悪人を叩きのめしていく姿が気になり読んでみたのですが、悪人を叩きのめした後のスカーレットの笑顔がとても可愛いくて手が止まりません!!
姉が面白いと言っていたので読んでみたのですが、
絶対ベーコンレタスな展開になってしまう世界と絶対にそうはなりたくない男の闘い、、、 たまに確かに、、と現実を見せられるツッコミなど、題名を読んだ時点で面白いだろうなとは思っていたけれど想像以上によかったです!!
初めは結構ツンツンしているのかな~と思っていたら、凄く甘々で題名のとおり独占欲が凄く強くて最高でした!
坂本さんが可愛くて可愛くて一気に読みました!話の内容も凄く面白かったので、単行本も買いたいなと思っています!
広告から来たのですが、進平が何者なのか、このまま結婚はできるのかなどいろいろと考えながら読んでいるとあっという間に読み終わりました!
小学生の頃にアニメを観て知ったのですが、今では単行本もすべて買いました!
はじめは明るい系のお話なのかなと思っていたら、だんだん話が曇っていってびっくりしました。
一巻一巻読み終わるたびにする考察がとても楽しい漫画です!!
表紙につられて読んでみたのですが、もう絵が好みすぎて大好きです!!
また、大事なシーンでの表情の描き方がものすごく好きです!
興味本位で読んでみたのですが、話が進んでいくごとに登場人物たちの感情も複雑になっていったりと、読みながら凄くドキドキしました。
流行りに乗って読んでみたのですが、上弦や鬼殺隊の過去、登場人物一人一人の感情が丁寧に描かれていて夢中になりました。
ある日、お姫様になってしまった件について