長い
こうなった経緯を丁寧に書いてるなという印象。無料分では、まだ気になる部分まで到達しなかったので、正直長いなという印象。でも、丁寧に描かれてる分、この先の物語に期待したいです。
ヤクザ系のストーリーよくありますが、これは格別です。すごくいいなと思います。続きが気になる。早く読みたいです。
ありえなさすぎる設定。漫画と思って読めば読めるけど、あまり読みたいとは思いません。こんな世界観があったら、素敵かもしれませんが、まず、ないです。
あまり、男の人に共感できずにいます。むしろ、主人公の女の子にはもっと素敵な人がいるんじゃないかって思っちゃう。
読んでてすごくじれったい。。はやく2人の想いを伝え合えばいいのにと思ってしまいます。でも、1日2回、各2話ずつ無料で読めるのはとても嬉しいので、☆5です。
サラサラ読める。ただ、部活をがんばってる人たちは放課後もしっかり練習をしているだろうから、正直カフェに通う時間はないと思う。
最初広告でこのマンガを見つけて、興味本位で読んでたら、気づいたら最後まで購入して、一気読みしてました。すごくよかったです!
大学生活を懐かしく感じながら読んでます。正直、現実世界ではあり得ない設定かなと思いますが、早く続きが読みたいです!
無料分終わってから、最後まで読みたくて課金して読みましたが、やっぱり最初のが楽しかったな。そしてトラウマになった原因の人もなんだかんだめちゃめちゃ悪い人じゃなかった。
つい課金して、最後まで読んだけど、毎日無料分までのが楽しかったなっていうのが正直な感想。結末が予想できてしまったので。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~