読んでください!!
絵もとっても綺麗で、ストーリーもとっても面白いです!!最高!!
オペラ座の怪人の事を全く知らなくても楽しめます!
続きが気になって読む手が止まりませんでした(笑)
オペラ座の怪人の事を全く知らなくても楽しめます!
続きが気になって読む手が止まりませんでした(笑)
絵もとっても綺麗だし、ストーリーもとっても面白いです!
オペラ座の怪人の事を全く知らなくても楽しめます!むしろ、この作品読んだ後オペラ座の怪人の事を知りたくなりました(笑)
絵も綺麗でストーリーも面白かったです!
母性本能くすぐられるシーンもあり、キュンキュンさせてくれるシーンもあり、読む手が止まりませんでした(笑)
絵も綺麗で好きな感じでした!
年下イケメンが、小さくなって母性本能くすぐられるし、大きくなるとドキドキするし、ギャップにやられます(笑)
王子がど◯れいに堕ちてしまって、辛いこと沢山で読むの辛いところもあるので、好みが別れるかも。
私は姫様とのやりとりでお互いの傷が癒えていって良かったなと思います!
誰もが知っている童話を、まさかの大胆アレンジで面白かったです!
この作者さんのギャグセンス抜群過ぎです(笑)
もっともっと読みたーい!
透がイケメンなのに、静香さんに一途で不器用でめっちゃ可愛い!
付き合うまで〜結婚までの馴れ初めが気になっていたから知れて、ずっと応援してたから嬉しいよ!
この家族面白すぎる(笑)
こんなママ友欲しい!裏表ないし、近くで家族とのやりとりを微笑ましく見ていたい(笑)
知り合いに弁護士さんいないからイメージなんだけど、お硬いイメージ(笑)
だけど、この作品の弁護士さんは人情味溢れてて、恋に慣れてないところが可愛い!
絵があまり好きじゃなくて読むの躊躇していましたが、ドラマ化されたものを見て、とっても感動しました!
その後、漫画も夢中になって読み漁りました!
心が苦しくなる話も沢山ありますが、色々な事を考えさせてくれる素敵な漫画です!
道徳の時間にも取り上げてほしいくらいです!
深愛なるFへ オペラ座の怪人